Tais77, не дают они номер, это для местных сервис. Мы без него дожидаемся, на календарь глядючи...
Это абсолютно одинаковые посылки были)) Сапоги мне( уже ношу) и моей маме такие же. Вес там +- 2,500, а по стоимости 90 баксов.. А сколько может ехать первый класс?.. Зима , елы палы кончится, а сапоги приедут))
Светлана - спасибо!о первое, что попалось Cabelas атлетик джинс - 10 размер - по поясу 40 см по ОБЖ 51 на размер меньше было бы лучше. Я у Llbean много беру - у Кабеласа мало - только пара штанов и они оба 10 размера. Вторые джинсы утепленные на флисе.
спасибо за ответ, в кабеласе в этом разделе и смотрю, просто хотелось бы водонепроницаемые, как вы показали, но ничего не находим...а интересно появятся в ближайшее время ваши ботинки или нет в продаже. Ох не знаю что и делать, после зимних нечего обуть ребенку, а на улице каша...
Partier, а что по размерам скажете? Маломерки-большемерки? Или размер в размер?
Верх у них натуральная замша?
Господа, буду признательна за информацию об опыте общения с Кабелас по поводу неполученного заказа.
Заказываю у них уже 1.5 года, почти сотня заказов, но впервые у меня до сих пор не получен заказ от 28.09, отправленный обычной почтой 30.09. При этом я получила несколько заказов, отправленных позже - в ктябре и ноябре.
Про их политику 12 недель - знаю, общалась в чате.
Предположим, что наступает 21 декабря (т.е. 12 недель со дня заказа), что мне делать: писать на мэйл или оперативнее - в чат?
Что обычно предлагает Кабелас - вернуть деньги за заказ или выслать снова вещи?
если идёт возврат средств - то как быстро?
Беспокоюсь, что попадаю как раз на их Кристмас.
С мужем вообще сказали, что таких размеров у них нет (вот эту обувь хотела - Kamik) у него нога 31 см, обувь обычно 45 размера, US 12-12.5, а по ее таблице у них вообще на его ноги обуви нет Очень прошу помощи
vitel, Я уж все перепробовала и флэши все обновила и драйверы, с другими сайтами все нормально, а вот с Cabelas такая картина:
...
Еще, когда мышь наводишь на Clothes и прочие подразделения - не выпадает окошко с дальнейшим подвыбором. И такая фигня после их обновления сайта во всех браузерах.