все тоже, что и при попытке внести номер карты в аккаунт, не возможность проверки в данный моментT523, здравствуйте, а что не так? Нажимаете Sign up, а дальше что?
Spikef дети могут все! По телеку показывали, как в Австралии мужчина получил имейл, что на его карте не хватает денег на покупку трактора. Не хватает несколько десятков тысяч долларов. Оказывается, его четырехлетний сын увидел на каком-то универсальном сайте типа амазона красивую машинку, заинтересовался, выбрал самый лучший и заказал!Что то я сомневаюсь что сын мог что то купить.
Вот и меня муж подбивает купить свой обычный размер американский, и не париться. говорит. простой американец знает свой обычный размер, а все соотношения с европейскими, японскими и прочими ему по барабану. Таки закажу свой обычный размер.Вообщем, я знаю стандартные размеры всей моей семьи и отступаю от них, только если нахожу в отзывах, а иногда в примечаниях к обуви, уазания на мало- или большемерность. Не промахиваюсь
По идее - со специальными средстави и не в очень горячей воде. На Кабеласе есть средства по уходу за одеждой:helga_kz добавил 05.11.2010 в 13:11
А как стирать такие вещи водонепроницаемые, с тинсулайтом?
Это реальный их М, если вы любите одежду посвободнее то я думаю вам подойдет. На мне оно не сказать, что в облипку, но и много не пододеть. Рукава в самый раз.Тоже уже несколько дней засматриваюсь на эту куртку, то ложу в корзину, то выбрасываю, то опять ложу, подскажите, размер М вам как облегает, свободно или более в обтяг, в раздумьях у меня S по этой причине и не решаюсь взять, обычно амеровкие вещи большимерят на размер, по этому если куртка реально на М, то это хорошо и можно будет брать, пусть немного свободно, но если уже наш L, то отпадает...еще вопрос у меня рост такой же как и у вас, рукава как вам. Заранее спасибо за ответ...
Аналогично, Ordered 03/07/2012, Shipped 03/08/2012 не пришла, жду Парку The North Face McMurdo/ не пришла ещё а так же нет посылки от 02/28/2012 и застряла посылка в Кореи отправили UPS, с 04/01/2012Получил кто-нибудь отправления (International Surface) от 8 марта (Ordered 03/05/2012, Shipped 03/08/2012)?
Предыдущее февральское дошло за 9 дней. Нынешнее застряло.
помогите люди добрыеДевочки,я опять с размерами,что ж меня на детское то тянет
подскажите по North Face - как у них с размерами?Особенно детский интересуетВот такой на 83/63/90 и рост 172 какой размер взять?
http://www.cabelas.com/catalog/prod...ategoryId=0&subCategoryId=0&indexId=0&product