cabelas.com - все для охоты, рыбалки и активного отдыха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MoscowGirl

Активный пользователь
Шопоголик
13.01.2010
83
115
33
Москва
Staisy, я заказывала на позапрошлой неделе палатку 3-х местную + туда бросила плед и мягкую игрушку.
Заказала в пятницу, в понедельник отправили, в пятницу уже была у меня дома.
поскольку в заказе была палатка, то отправили UPS. с таможней всё ок, по весу прошла (около 5 кг получилось)

Lyubik

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
357
466
0
Саратов
Здравствуйте, не подскажите, может кто брал пуховик на девочку 5-ти лет (115 рост) теплый, на нашу зиму. И ещё, никак не могу найти сайз чат детских размеров. Ни одежды, ни обуви. Тыкните меня носом, плиз, а то совсем ничего не вижу. Спасибо.

kROOT

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
44
15
0
Уфа
Сделал вчера заказ. Деньги заблокировали сразу, сегодня деньги уже сняли с карты. Но в истории заказов- ни одного заказа нет; подтверждения на почту тоже не приходило. Что это может значить?
Тоже заказывал 4го, но письмо пришло, а сейчас глянул на их сайте, раньше был этот заказ в статусе процессед, а щас этого ордера в кабинете нет.
Отписал им письмо с вопросом, что такое, когда отправили и заодно про трекер номер спросил :)

koshkaptitca

Новичок
Шопоголик
01.11.2010
375
149
0
39
Москва
koshkaptitca, я недавно получила такой набор шапка и варежки для тоддлеров, парой страниц ранее свой отзыв написала, на возраст 2-3 года он. На голову 49-50 см нормально.
Камики теплые, можно и зимой, но в них скапливается конденсат в калоше, поэтому после каждой прогулки мне приходилось валенки вынимать и сушить. Они все время были сырые, и при нулевой температуре, и при минусовой... больше такую страсть никогда не возьму.

Спасибо за ответ. Малышу просто сейчас только 10 мес, но щекастый, думаю тодделедер велик будет, мне интересно какой у них размер для младенцев...
про бутсы поняла, брать не буду. Коламбия лучше?

koshkaptitca добавил 06.09.2011 в 16:44
И еще вопрос, может кто заказывал, знает. Подростковый размер Columbia, вот такой полукомбез
s7_972888_468_01
и куртка
s7_972883_468_01
пойдут на 44 взрослый размер размер, рост 172? Или коротки все будет?

Последнее редактирование:

Severyanka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
319
125
0
Мурманск
А у меня сегодня вход сразу на новый сайт. Я по ссылке с банера только из другого браузера заходила. Видимо переезд окончен.

railman2000

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
150
110
0
Москва и обл.
Niji
Без паники! ))))))))))))))
Вам необходимо обратиться в свой банк - это так называемая двойная блокировка. если банк нормальный - разблокируют в течении 3-5 дней, если нет - одна сумма разблокируется где-то через месяц.

• Like
Реакции: Niji

sorcha

Активный пользователь
10.04.2009
428
118
43
Москва
Выдали мне сегодня посылку, которую я ждала почти 2 месяца, а коробка пустая.
Скотч с боку плохо приклеен, видимо, прям рукой залезли и вытащили, в посылке только пакет. Короче, ущерба на 60 баксов. Составили акт, сказали ждите и надейтесь.
P.S стоит в магазин писать, деньги магазин возвращает?

Обратилась в live chat. Просто написала, что получила пустую коробку, извинились и сразу предложили деньги или товар. Это будет третья попытка получить эту куртку в этом магазине.
P.S Так стыдно перед американцами за нашу почту и таможню.

ПугоVка

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
81
12
0
Пермь
Зарегистрировалась в "Cabela’s Club Rewards", у кого-то были проблемы при оплата при прикреплении карты? все делаю по инструкции из 1 го поста, но что при простом прикреплении карты в аккаунте, что в момент оплаты, никак не проходит.... может что не так делаю, или стоит подождать, только вот чего....:bh:

jeeves.20736

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
75
46
0
Екатеринбург
Села нормально, но совершенно не застегивается молния на моей "лебединой" шейке. Горлышко - стойка, так что только в расстегнутом состоянии носить. перепродал.

Здравствуйте, уважаемые,
скажите пожалуйста, если не секрет конечно, куда вы пристраиваете не подошедшие вещи?

Пока методом последовательных приближений узнавал свой размер, у меня в запасе скопилось уже четыре рубашки поло размеров 2-3XL. Обзвонил несколько магазинов класса "Большие люди" - не берут...

P.S. надеюсь не сильный off...

Klest

Новичок
Шопоголик
Liydmila, Если в заказе, (ордер хистори) сегодня наличие останется Ин Сток. То все в порядке. Если канселед, то..... вам не хватило. Уведомляют об изменении письменно на мыло. Но, после уведомления, скорее всего, вы уже не успеете ни чего поменять. Не расстраивайтесь, доставку в таком случае на все остальное вам пересчитают из расчета 25% или 45% (зависит от вида доставки) без минимальной суммы доставки. Т.е. осталось товара на 20$. то возьмут с вас 25$ с доставкой.

Катриона, Сорри за розыгрыш :ah:

• Like
Реакции: Liydmila

vitel

Новичок
Шопоголик
26.07.2011
120
43
0
Курск
Подскажите пожалуйста!!! Я новичок. Вчера оформила заказ на 405$ одной посылкой, не знала что надо разбивать. Чем это грозит? Стоит статус в процессе.
Ну или отменят заказ или разобьют на 2 заказа.У них там какие то новые правила сейчас ...ждите,время покажет.

Arishenka

Новичок
Шопоголик
09.05.2010
134
44
0
Москва
У меня есть этот пуховик, очень теплый, но сильно большемерит. Боюсь, что в S Вы действительно утонете.

Извините, а не подскажете поточнее на счет большемерности этого пуховика, т.к. я тоже его хотела взять и думала брать размер M, но теперь вот в растерянности.
Мои параметры 91/72/102
буду очень благодарна.:ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.