Анна!
А вот несколько страниц назад Вы с кем-то обсуждали какие-то сумасшедшие скидки это Вы о чем?
Это мы об акции, когда скидка $20 со $100 либо $30 со $150. Только вот что-то давно не было, по крайней мере, в этом году. Еще есть большой скидочный раздел Bargain Cave, там тоже есть трюк - всегда отправляйте в wish list понравившуюся вещь, и за Вами останется возможность заказать ее по этой же цене, даже если на сайте она опять подорожает. Хотя, сама вещь за Вами не закрепляется, т.е. кто-нибудь другой такой же умный сможет ее перехватить, например я
@nya добавил 07.05.2010 в 21:35
я очень рада@nya, большое спасибо за сведения про Wish list. Положила я как-то туда детскую шапочку, на скидке, за 9.99. Недавно ее цена на сайте была-19.99, сейчас 14.99. А в листе ожидания она лежит по самой хорошей цене.
тоже прислали карту CLUB REWARDS (Визу мы ведь не можем оформить), но я еще не заказывала с тех пор...И еще до этого форума, прочитала в нете и оформила карту Виза ривардс. Прислали по почте оригинал, все работает, после снятия денег за покупку, на баланс карты начисляются поинты.
@nya добавил 07.05.2010 в 21:40
Brat123456 в кабелас можно еще оформить карточку CLUB REWARDS. При заказе на нее будет начисляться 2% от заказа, которые можно использовать при следующих заказах. Вот тут регистрация.
Последнее редактирование: