Изучаю перчатки на сайте и не вижу, чтобы они были кожаными...У этой части моего заказа НЕТ вообще никаких плюсов. Я рассчитывал что бренд Cabelas-это бренд качественной одежды...теперь эти надежды растворились полностью. На приложенной фотке можете посмотреть-на бирке написано Made in China. Но не в этом суть. Суть в том что качество просто УЖАСНОЕ. За такое изделие даже 1$ и то много будет. На натуральную кожу это вообще не похоже, прямо сверху торчали нитки сантиметров 5 длиной,внутри перчаток какой-то противный материал...это и не кожа...и не бархат, но рукам ужасно противно и оно издает жуткий запах...знаете "аромат" китайщины...как у пластмассок китайских...это типо запашок фенола...ну вот эти перчатки воняют чем-то похожим на всю комнату. Хотя может быть кожа и должна так "вонять"...но это все ерунда. Главное-то поверхность перчаток: это наврядли можно назвать кожей-это скорее какой-то дешевый кожзам, который выглядит ужасно(на фотке это может и не видно...) и который стирается мгновенно ( я просто потер пальцем поверхность секунд 10).
Хотя нет, увидела, что они находятся в разделе кожаных перчаток. Вообще-то по моему глубокому убеждению, если американцы слово leather не написали, то это может быть что угодно