Собственно, вопрос:
на талию 80 и бедра 100 какой размер все-таки выбрать???
Купить хочется вот эти вельветовые брюки:
http://www.cabelas.com/catalog/prod...0c3d1906ff59&destination=/checkout/basket.jsp
Я склоняюсь к 10, тем более что вроде как чуть тянутся должны.
Пробовал задать вопрос через форму Q&A, так эти лентяи тупо списали все с сайзчарта, хотя и написал, что нужны реальные замеры....
Если будите слать обычной почтой то в месяц 1000 евро или не более 31 кг., все можно за раз...разбейте посылку на несколько частей и на разные фамилии иначе не впишитесь...еще писали, что сам магаз чудит и не продает в одни руки в Россию более чем на $250
Спасибо. А если на разные фамилии, но на один адрес?
По поводу стоимости-у меня были посылки дороже 250 $, присылали нормально.
Ну, так вот....по поводу того, что продаётся у нас... Сразу скажу, что оцениваю по пуховику The North Face. Заказывала его недавно и очень расстроилась по поводу фасона. Думала отправлять обратно, но муж категорически заявил, что пуховик классный и просто я нафантазировала себе совсем не то....До покупки мне советовали съездить в Спортхит на Сколковском, он там продавался и цена была такой же как цена сайта Кабелас+доставка. Но мне было некогда туда ехать и я заказала без смотрин и примерки. Буквально на прошлой неделе я оказалась в Спортхите и решила-таки посмотреть на этот пуховик. Он кардинально отличается качеством от того, который пришёл мне из Кабеласа. Короче, если бы я его увидела до заказа, то ни за что бы не заказала. Т.ч. смею предположить, что качество отшитых вещей для РФ отличается от качества отшитых для USне понимаю смысл покупки вещей марки коламбия в кабеласе с досавкой УПС. Цена не такая уж и красивая по сравнению с ценой на вещи коламбия в том же спорт мастере или фирменном магазине коламбии. Плюс тут у нас уже и померить и потрогать можно... да и прямо из магазина в вещь одетым выйти
2620 ( (60$+40%[UPS])*31.20) с доставкой UPS оттуда vs 3000 тут (потрогавши и помеявши)
Если Avalanche Guardian Hooded Jacket то снаружи по плечам и капюшон -мембрана,остальное флис. Внутри все флис, между слоями - виндстопер.aradio, сорри если непонятно выразился, я спрашивал про Эвеланш.
Я тоже на днях сделала заказ, так вот по привычке скопировала номер заказа сразу после его размещения, т.к. многие магазины грешат тем, что не присылают подтверждение на почту или делают это спустя какое-то время (а тут нервы). На почту мне тоже не прислали подтверждение. Посмотреть этот заказ могу только зайдя в историю заказов и вбив номер заказа (повторяюсь - скопировала после размещеня), фамилию и индекс, вижу что он в процессе.Подскажите пожалуйста кто-нибудь по моей ситуации. В четверг 21.10 впервые совершила покупку на сайте. С карты деньги списались моментально,с указанием источника списания в смс - т.е. cabelas, сумма покупки в долларах, все как надо. Однако никакой инфы на почту с номером заказа и текстом как кобычно пишут в других магазинах - типа поздравляем вы совершили покпку, как вышлем пришлем трекинг номер - не было и нет. Захожу в свой профиль на сайте в order history никакой информации о совершенной покупке нет ни слова. Это как в порядке вещей? Магазин так и работает и пока мой заказ а-ля в обработке, а деньги просто сразу заморозили или все-таки что-то не так и мне стоит бить тревогу, писать им (куда лучше?)
Спасибо, всем кто подскажет.
не расстраивайтесь раньше времени! У меня заказ от 17.10, статус до сих пор стоит "в процессе". Вчера вечером по настоянию мужа (заказ-то почти полностью его ) пообщалась с ними в чате. Сказали, что отправлен 18.10.А у меня с 21.10 всё ещё в процессе...
как у under armour с размерами большемерит?