Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, хочу сделать первый свой заказ. Столько денег стоит ложить на карту, ровно сколько стоимость заказа? или положить побольше в случае двойной блокировки? И второй вопрос мне нужна обычная дешевая доставка, енто какая?
Конечно кладите сколько вам нужно для заказа и доставки. дешевая это 25% от заказа но не менее 20 уе.
При заказе товара внимательно отслеживайте всю инфу о заказе, чтобы были перед оплатой была указана стоимость товара и стоимость доставки.
Как было в моем случае, да и как я поняла в случаях с двойной блокировкой - не показывает стоимость доставки. В результате кабелас блокирует сумму покупки, а потом повторно блокирует сумму покупки уже с учетом доставки.
У меня в первом случае была заблокирована сумма без учета доставки. В итоге как только появилась возможность я аннулировала заказ (в истории заказов кнопка кенсел ордер), связалась с ними также что отказываюсь от заказа. В итоге второй раз сумму с меня не сняли, т.к. от заказа я отказалась.
В следующий раз, когда я увидела перед оплатой что у меня доставки опять нету, я вернулась на шаг назад, затем снова на ту же страницу, в итоге сумма уже была с доставкой. Заказ прошел и его оплата без проблем.
В конце ноября кто-то здесь на форуме подробно рассказывал про двойные блокировки и как их избежать. Я последовала его советам.
Может непонятно описала, спрашивайте, буду поточнее писать.