А какой рост считается высоким? 185 см - высокий? при этом размер 52-54А заказывали именно размера XL Tall (для высоких)?
А какой рост считается высоким? 185 см - высокий? при этом размер 52-54А заказывали именно размера XL Tall (для высоких)?
Получается, что если у меня американский размер 6,5 (на Victorias Secret беру обувь этого размера), то эти шлепки надо брать 5-ку?
Вот и я о том же.Редко когда 1-2 пера за весь сезон вылезает
жаль....может уже стоит ждатьНо последний раз такие щедроты еще в начале января закончились
Да, кто то ( не помню кто) уже тут упоминал этот сайтик! Он чудесен!а скидки там постоянно, отслеживать хорошие предложения можно
Здорово!) тоже такую захотела, нам в январе будет годик. Эта машинка на батарейках? Нажимаешь и ездит?Доче 1,5, вторую машинку для девочки 1,1 брали, тоже рассекает и кнопка легко нажимается, ребенку удобно
Машинку увидела в каталоге детском, который Cabelas рассылает.
простите за глупость вопроса, но все же кабелас дает трекинг при отправке товара обычной почтой?
и еще размер муж джинсов кабелас
на наш 52 примерно какой?
что то запуталась по таблицам выходит 36, но имеющиеся дома другие джинсы все размера 33, обхват талии мужчины 38 дюймов
Последние три заказа (в период 30 марта- 04 апреля) были отправлены на второй день. Видимо, сказывается отсутствие распродаж, вследствие чего, отправка заработала быстрее. Февральские и начала-середины марта затягивали до пяти дней даже.Ребят, поделитесь, вам последние заказы быстро отправили?
Подожду пожалуй...30$ смогут оправдать доставку Надеюсь кто-нибудь об этом (про скидку) в теме напишет. Спасибо @nya за информацию..Думаю вот-вот появится. В прошлом году в этот период, вплоть до рождества были не меньше 2х раз (я имею ввиду 20 со 100, либо 30 со 150, хотя еще бывает 20 со 150).