JuliaJune, я не забыла про фото, но сломался фотик((((((((( А на сотовом у меня очень плохая камера. Может удастся сестру в гости заманить...В общем, с фотками облом.
Так...Продолжим отчет о вещах.
Я с Кабеласа 7 заказов уже получила. Вещей много. Люблю этот магазин, хоть и не все удачное.
Куртка
Caribou Creek Logan Ski Jacket цвет Blue/Black. КРАЙНЕ не советую!!! Заказывала XL на рост 189 и объем груди 116 см. Села неплохо. По рукавам нормально. Но на мой вкус коротковата сама куртка. И дизайн, конечно, своеобразный. Хороший капюшон, по низу куртки есть утяжка. Достаточно теплая. До -5-6 где-то. На этом плюсы заканчиваются и все перекрывает ткань! Она отвратительная! Я надеялась на что-то типа плащевки, а тут какая-то хрень, к которой липнет все. Каждая пылинка! Жутко электризуется. В общем, сплошное разочарование. Была бы дача, отправила бы туда. Но муж носит из принципа, так как деньги уплочены. Обошлась, кстати в 45 долларов. Но ИМХО не стоит она этого.
Не понимаю откуда столько восторженных отзывов. Может я, конечно, придираюсь...но, имея собаку в доме, начинаешь остро реагировать на липнущую к одежде шерсть.