cabelas.com - все для охоты, рыбалки и активного отдыха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lany

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
122
152
0
Казахстан
My apologies for any inconvenience but International surface delivery via USPS can require 4-12 weeks for delivery. No tracking information is available for this delivery rate.

Вот здесь они как раз пишут, что нет информации о прослеживании пути посылки.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Goldee, с вашим ростом можно поглядывать на детский раздел, а я повыше... поэтому только бельишко детское заказывала. Сейчас ожидаю из этой серии теплые штанишки в размере ХL. Там и верх можно подобрать, если вы комплектом хотите.
И шелковый комплект детский брала, но уже размер L. Штаников уже нет размеров, наверное взрослые придется заказывать, а кофточку можете брать смело.
Теплые штаны ожидаю со дня на день, отпишусь тогда о впечатлениях и размере

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
сделала свой первый заказ в кабелласе, деньги сняли, а подтверждение заказа не пришло. Номер заказа я не запомнила. Они что с опозданием высылают подтверждения? привыкла, что в большинстве магазинов плдтверждение заказа приходит автоматом через 5 минут на е-мейл.

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Echo, дело в том, что мне не нужен второй такой же мятый пиджак, в котором не дай Бог попасть под дождь...

Мне нужен возврат денег. Но отправила все же им письмо с фото, погаными правда...На мобилку снимала, но рассмотреть все что надо - можно. Надеюсь, возместят мне расходы на отправку.

Elentari добавил 23.09.2012 в 23:36
Ответ на письмо с фото и вопросом кто платит за отправку.
Hello Tatyana,

Thank you for contacting us.

I am terribly sorry, but we do not reimburse return postage when the reason for the return is "dissatisfied with the quality of the jacket" . Your still welcome to return it back to us.

Thank you for visiting Cabelas.com. Have a great day!
Shelley

Жесть...

Так это и понятно, что хотите денег, для того, чтобы их получить надо им объяснить, причем очень простым языком, что пиджак с кАрМанами имеет дефект и он не устраним, пока, что видимо вы пишите для них не понятным языком из которого следует, что вы не довольны и все, ну недовольны, то это ваши проблемы, вещь без изъянов и это для них главное, а что вы недовольны, так возвращайте пожалуйста, но за свой счет и они абсолютно в этом случае правы... тоже был недоволен когда купил одеяло причем пуховое и весьма дорогое и при покупке одним из решающих значений имело, что было гордо заявлено, что оно MADE IN USA и какого же было мое удевление когда получил его на нем гордо красовалось MADE IN CHINA, написал в чат, что за хрень, а они извините нам так поставщик заявлял, им типа очень разочарован покупал из за того, что оно сделано в Америке, а тут Китай, они звиняйте если не катит шлите без проблем вернем деньги, но пересыл за ваш счет, вещь то нормальная, вот и у вас так же, для них то, что мятое это не аргумент признать вещь бракованой, так, что старайтесь донести, что это брак и недостаток не устраним...

• Like
Реакции: ms.tanecka и Elentari

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Добрый день,всем! Подскажите пожал-та, 2 раз заказываю, превысила лимит в 250 usd. Написали, или откажитесь от ордера или исключите что-нибудь.Ответила, исключите то-то и то-то.Написали, ок, мы исключили, пересчитали, сейчас 246 usd. с карты столько-то. Спрашивают, что мы можем еще для вас сделать? Вот сейчас, что будет происходить, будут списывать заново сумму или уменьшат заблокированную ранее?
Заранее спасибо за ответ.

В последнее время у них поветрие какое то пошло по два раза блочить, точнее один раз блочат, а второй раз снимают, хотя по идее должны с заблокированой суммы списать меньше...не переживайте лишнего не заберут, а двойной блок потом снимите звонком в свой банк...если они по одному заказу будут делать второй раз списание, то они даже спишут если у вас на карте денег вовсе нет, в балансе у вас будет минус и совершенно не важно какаяу вас карта, потом просто снимите двойной блок и все придет в нормальное состояние

ilya_p

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
15
8
0
СПб
Klest, думаете,даже по ширине малы не будут?
а у вас нога в длину сколько при 9-м размере?

Tais77

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
171
53
0
СПб
Tais77, вчера с вами на счет неразберихи с оплатой переписывались, а сегодня письмо получила, в ответ на мое обращение что с моим заказом. Написали, что не смогли снять деньги, звоните в свой банк.. Представляете, то, что они благополучно списали сумму заказа, за исключеним 72 центов вроде как не считается, а полную оплату им повторно забрать не дали... что-то бардак у них там какой-то. У вас как дела обстоят, что вы им предоставили? Мне дали сроку 3 недели, иначе заказ аннулируют.

Если коротко - ничего хорошего....:(
Сегодня была в банке, написала претензию, что бы банк отозвал у них мои деньги, заодно распечатала выписку последних операций, хочу завтра скинуть в магазин. Если честно, сто раз пожалела, что сразу не отменила свой заказ. Думаю, проблем бы таких не было.:bu: Может, Вам так и поступить и заказать по новой?:yes:
Надо отдать должное ребятам с Кабелоса - делают все, что бы наше с ними общение было очень вежливым.:yes3: Отвечают очень корректно, благодарят за мое терпение и всячески желают помочь хоть чем-нибудь.:ag: НО якобы они не видят лишнюю оплату. Может глюк?
Завтра подсуну выписку, отпишусь о результатах.:yes:

Marusen

Новичок
Шопоголик
15.04.2010
83
21
0
Москва
Vincho,спасибо большое!Я так и подумала,что это из-за вик энда.Буду ждать.А они могут еще мне написать,что чего-то из заказа нет в наличии?

Юкка

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
131
12
0
СПб
Юкка, кабелас деньги еще не снял, а только заблокировал. Снимут, когда отправлять будут. Это обычная практика, да и заказы они обрабатывают быстро, через день-два уже вышлют. Сайт хороший, а заказы как от них прилетают шустро...

А я подумала уж сняли сразу)) Банк пишет "оплата столько-то, Cabela's, остаток на карте несколько рубликов."
Но в любом случае очень быстро всё)) Странно, что америк.магазины работают по-разному, один резину тянет, другой со скоростью молнии все делает))

Mutja

Новичок
Шопоголик
19.06.2011
10
0
0
Лабытнанги, ЯНАО
Ой, спасибо большущее за столь быстрые ответы.
Можно еще вопросик по размерам?
Мне пригоянулась вот этот пуховик http://www.cabelas.com/product/Clothing/Womens-Clothing/Womens-Outerwear/Womens-Down-Insulated-Outerwear|/pc/104797080/c/104789880/sc/104480280/i/104156280/Cabelas-Womens-Microsuede-Goose-Down-Parka/1227508.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse.cmd%3FN%3D1102478%26WTz_l%3DSBC%253BBRprd1227508&WTz_l=SBC%3BBRprd1227508%3Bcat104156280 Но совершенно запуталась с размерами. Я сама не отлечаюсь хрупкостью, и ОГ у меня 122 см. :ah:. Хотела заказывать себе 2xl размерчик, но что то сомневаюсь. В потдержке мне сказали что по моим обьемам подойдет просто xl, но мне почему то все равно кажется что будет мал.... Живу я на далеком, очень далеком севере, и полюбому под куртку мне необходимо будет одевать свитер. Вот и вопрос, какой размер заказывать?
Да, и еще, как думаете подойдет ли данный "экземпляр" для морозов крайнего севера?

Ганза это форум оружейный, guns.ru. можно посмотреть вот эту тему http://talks.guns.ru/forummessage/10/250708.html. Вообще при ввозе оптики самостоятельном возможно (но не обязательно) возникнут проблемы с таможней, таможня начинает требовать документы, подтверждающие что оптика не является частью оружия, ввоз которого запрещен. смысл той темы на ганзе заключается в том, что если хотите можете рискнуть, кто-то рискует и провозит оптику себе, если таможня не пропустит то придётся с ней бодаться :bu:. там же указаны посредники, которые берут на себя риск по ввозу оптики, но и цены у них немного не такие :ad:.

• Like
Реакции: Volga110

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
На днях просила исправить размер обуви в оформленном заказе. В тот же день на мейл ответили что внесли изменения на счет размера. Сегодня получаю письмо что заказ отправлен, но стоит размер тот, который я заказала, не исправленный.
У кого был опыт внесения изменений в заказ, можно надеятся что пришлют то что я просила или в письме указываются именно отправленные позиции?
Сижу и думаю чего ожидать...
Сегодня опробовали спрей из этого набора.Обильно полила куртку, стала похожа на накрахмаленную рубашку. Понравилось отсутствие запаха, какой-то тонкий неуловимый. Полевые испытания не проводили, но первое впечатлеие приятное. Распыляется равномерно, сохнет быстро.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
yahuolga, капец...он джинсы под животом носит............ представляю эту красотищу с высокой талией
Да, народ писал, что приходят штаны, которые от бедер расширяются вверх, к талии, чтобы пузатик на линии пупа мог портки застегнуть :ag:

Skull

Новичок
Шопоголик
06.10.2011
9
1
0
Москва
Сообщение от railman2000
ежели кому надо - стучитесь, поделюсь, запасся на всякий случай )))))) если есть ещё один код ....можно в личку если не трудно...заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!

freddy1178

Активный пользователь
Шопоголик
13.12.2011
190
143
43
Москва 115304
Здравствуйте уважаемые, у меня к Вам такой вопрос данный набор IK-530410
HTML:
http://www.cabelas.com/product/Fathers-Day-Gift-Guide/Knives-and-Tools%7C/pc/130627980/c/130629780/SOG-Special-Buy-SOGfari-Set/1233341.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Ffathers-day-gift-guide-knives-and-tools%2F_%2FN-1107078%2FNs-CATEGORY_SEQ_130629780
Отправят в Россию? если да, то чем? USPS или UPS&

В разделе запретов нет ограничений на международную посылку (кроме канады) и про то, что посылают Упсом не написано. Наша таможня лояльно относится к посылкам из кабеласа, так что можно попробовать.

Natisa

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
519
2 214
0
Лен.обл., Гатчина
@nya, или может кто-то еще брал такие мужские ботиночки: они идут размер в размер?

На российский 44 размер какой брать? :br:

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Logos, сейчас там выбора нет совсем, ближе к осени что-то появится. Флис мне очень нравится в ллбин, толстенный и теплющий, всю зиму относили, я вчера ссылочку давала на хваст. Я даже себе кофту из такого флиса прикупила, уж очень он мне на дочке понравился, тепленькая всегда была... теперь и я надеюсь не замерзну... очень рекомендую к этому магазинчику приглядется...
На кабеласе сейчас совсем скучно с детской верхней одеждой... Все разобрали, а нового еще не завезли.
А курточки с комбезами зиние-зелененькие многие прикупили мальчишкам, очень приличный демисезонный вариант, но размер вам 2Т будет мал, хотя бы 3Т надо. Ваш размер только куртка..

railman2000

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
150
110
0
Москва и обл.
А кто-нибудь регистрировался в Club Rewards? Эти поинты что, имеют срок годности? У меня с заказа ничего не начислилось, мало того, пропали те,которые были.
Подозреваю, просто данные о карте слетели с аккаунта - как мне показалось сайт кабеласа этим страдает. У мну такое было - в аккаунте перестала отражатся карта - при заказе на странице подтверждения (где номер банк.карты вводим) есть поле для ввода номера этой карты, вводишь по-новой - все возвращается на свои места.
Карту присылают по почте, мне не так давно пришла.

• Like
Реакции: Gaechka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.