Echo, дело в том, что мне не нужен второй такой же мятый пиджак, в котором не дай Бог попасть под дождь...
Мне нужен возврат денег. Но отправила все же им письмо с фото, погаными правда...На мобилку снимала, но рассмотреть все что надо - можно. Надеюсь, возместят мне расходы на отправку.
Elentari добавил 23.09.2012 в 23:36
Ответ на письмо с фото и вопросом кто платит за отправку.
Hello Tatyana,
Thank you for contacting us.
I am terribly sorry, but we do not reimburse return postage when the reason for the return is "dissatisfied with the quality of the jacket" . Your still welcome to return it back to us.
Thank you for visiting Cabelas.com. Have a great day!
Shelley
Жесть...
Так это и понятно, что хотите денег, для того, чтобы их получить надо им объяснить, причем очень простым языком, что пиджак с кАрМанами имеет дефект и он не устраним, пока, что видимо вы пишите для них не понятным языком из которого следует, что вы не довольны и все, ну недовольны, то это ваши проблемы, вещь без изъянов и это для них главное, а что вы недовольны, так возвращайте пожалуйста, но за свой счет и они абсолютно в этом случае правы... тоже был недоволен когда купил одеяло причем пуховое и весьма дорогое и при покупке одним из решающих значений имело, что было гордо заявлено, что оно MADE IN USA и какого же было мое удевление когда получил его на нем гордо красовалось MADE IN CHINA, написал в чат, что за хрень, а они извините нам так поставщик заявлял, им типа очень разочарован покупал из за того, что оно сделано в Америке, а тут Китай, они звиняйте если не катит шлите без проблем вернем деньги, но пересыл за ваш счет, вещь то нормальная, вот и у вас так же, для них то, что мятое это не аргумент признать вещь бракованой, так, что старайтесь донести, что это брак и недостаток не устраним...