На купоне пишут "No charge will be given. In the event of return or exchange,refund amount will be less any discount applied to original purchase." Что это в точности означает - не знаю. А пристроить здесь или на сайтах бесплатных объявлений думаю можно без проблем.railman2000, Echo,
а вот сколько они мне за неё вернут?
наверное всё таки и правда попытаюсь на форуме пристроить, может кто и возьмёт
Жду посвлку отправленную 29.11, хотя уже получила отправленые 14 и 24 октября. Всё обычной почтой.Я из Москвы.Посылку отправили 11 октября и ее до сих пор нетУ кого-нибудь так бывало?
Заказала себе Keen, но другие. должны скоро приехать. как приедут отпишусь. Когда выбирала нашла отзывы что Keen маломерят на пол размера
Заказывали летом. К сожалению, из-за модернизации сайта в истории заказов не осталось этого ордера. По-моему, скидка на них была 30 долл. Осенью мы с ним рыбачили каждые выходные до самого льда. Жалоб нет. До этого у него были какие-то X-Treme no name . Frogg Toggs однозначно качественней.aradio, Сорри , что пристаю. Я тоже засматриваюсь на них. Но, так как ранее у меня не было вейдерсов, хотелось бы кое что прояснить для себя. Какой размер брал ваш друг? Если вдруг М - то какие параметры у вашего друга? Понравилось ли ему качество (меня привлекло , то что они четырехслойные и усиление до шести слоев на критичных местах) Если бы была возможность взял бы он их снова или выбрал другие? Как куртка? (общее впечатления, хотя я понимаю, что это вообщем то дождевик). По сколько брали? (спрогнозировать возможную скидку на будующее)
(может в этом есть какая-то задумка американцев в этом капюшоне, и мы просто не поняли этого)
Нет, не телепат Вычислил. (бэкордер и сумма должна быть больше или равна 50$) Сами думаем над такими для сына....Klest, спасибо за ответ. Ботинки именно такие - вы телепат?
Дочери заказываю вот такие камики.
http://www.cabelas.com/cabelas/en/t...ogCode=9IS&rid=&parentType=&indexId=cat601951
Тоже интересует температурный режим. Заранее всех благодарю.