cabelas.com - все для охоты, рыбалки и активного отдыха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lany

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
122
152
0
Казахстан
Глиша, и я вас поздравляю со звездным статусом! Вы молодец, многим помогаете своими советами и делитесь своим опытом! Продолжайте в том же духе до следующей звезды! :flowers2:

• Like
Реакции: Глиша

parazit

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
7
1
0
Сибирь
railman2000, Echo,
а вот сколько они мне за неё вернут?
наверное всё таки и правда попытаюсь на форуме пристроить, может кто и возьмёт
На купоне пишут "No charge will be given. In the event of return or exchange,refund amount will be less any discount applied to original purchase." Что это в точности означает - не знаю. А пристроить здесь или на сайтах бесплатных объявлений думаю можно без проблем.

• Like
Реакции: Маргарита7

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
ilya_p, мне тоже не пришли каталоги, воровство исключаю, из других магазинов даже без конвертов спокойно кидают в ящик и все. Вот только с кабеласом что-то не везет. Может, не те каталоги заказываем?

kraff-t

Новичок
Шопоголик
13.05.2010
6
0
0
Астрахань
Слышал про проблемы с ЮПС, но все равно решил заказать на cabelas.com
прислали письмо с описанием проблемы и предложили отправить заказ United States Postal Service or to a business address via International Air, может кто подскажет, реально ли они отправят International Air на домашний адрес или не стоит связываться.
В английском не силен, через онлайн-переводчики часть смысла теряется, поэтому общение с их поддержкой немного напрягает :)

кажется разобрался - International Air только для юр. лиц, мне ниче не светит :(

Последнее редактирование:

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Заказала себе Keen, но другие. должны скоро приехать. как приедут отпишусь. Когда выбирала нашла отзывы что Keen маломерят на пол размера

А какие если не секрет, похоже это от модели зависит, по мужским пишут, что размер в размер, например прикупил такие себе http://www.cabelas.com/product/Keen...+Mid+Boots&WTz_l=Header%3BSearch-All+Products, но тоже в процессе доставки...

SSV

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
311
209
0
Москва
oldromantic, Дмитрий - позвоните в офис UPS. Возможно у них неверный Ваш телефон...
Вообще-то они звонят - если застать никого не могут.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
nanka_bananka, у вас по размерной сетке чистая 8, но если учесть любовь американцев к преувеличению и приличные припуски на свободное облегание, кторые закладываются при пошиве верхней одежды, так вам с закрытыми глазами надо S хватать. Тем более отзывов там тьма и про то что мала была вроде не пишут.

Девочки, проконсультируйте на счет термобелья, что-то я там совсем растерялась. И гид покупателям почитала, но ясности все равно не прибавило. Там его уйма, может что-то конкретное порекомендуете, мерзну я сильно. Мне бы и штанишки, и верх, наверное самое теплое надо, для тех кто мало движется. На что обратить внимание? И еще вопрос,как белье это на теле должно сидеть, джинсы в обтяжку можно одеть будет сверху?

• Like
Реакции: nanka_bananka

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Paschu, Примерно так:
Hi! Please real measure Carhartt® Sandstone Ridge Coat – Tall Item No: IK-922378 for size ХL and L on the front chest (armpit to armpit) (от подмышки до подмышки), back length (длина по спинке), sleeve length (длина рукава).
Thanks.
Этот шаблон в другой теме выкладывали, но раз отвечают, значит понятно чего нужно. Русские слова удалите, это чтобы самому вопрошающему было понятно об чем вопрос. Можно добавить с уважением: Sincerely, Имя Фамилия.

• Like
Реакции: Paschu

aradio

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
123
204
0
Трехгорный
aradio, Сорри , что пристаю. Я тоже засматриваюсь на них. Но, так как ранее у меня не было вейдерсов, хотелось бы кое что прояснить для себя. Какой размер брал ваш друг? Если вдруг М - то какие параметры у вашего друга? Понравилось ли ему качество (меня привлекло , то что они четырехслойные и усиление до шести слоев на критичных местах) Если бы была возможность взял бы он их снова или выбрал другие? Как куртка? (общее впечатления, хотя я понимаю, что это вообщем то дождевик). По сколько брали? (спрогнозировать возможную скидку на будующее)
Заказывали летом. К сожалению, из-за модернизации сайта в истории заказов не осталось этого ордера. По-моему, скидка на них была 30 долл. Осенью мы с ним рыбачили каждые выходные до самого льда. Жалоб нет. До этого у него были какие-то X-Treme no name . Frogg Toggs однозначно качественней.

Я уже донашиваю вторую пару типа Simms® Rivershed II Stockingfoot Waders. Эти , понятно, еще круче и сделано в США. Использую их очень интенсивно (50-60 походов ежегодно) хватает на 3-4 года. Другу не советовал Симмсы потому, что он неаккуратен и спокойно их может прожечь сигаретой или случайно проткнуть сучком.
У него любые вейдерсы на год-два.
По размерам: если Вы носите американский М, то и вейдерсы можно брать М . Даже с теплым термобельем в них просторно. У меня 178 рост 90 кг - в L мне не тесно.
Забродные ботинки -только с войлочной подошвой. Желательно без всяких отверстий под шипы. Сплошная войлочная подошва дольше не изнашивается и проще в замене.
Ботинки беру просторные: на 10,5 обычных - 12 размер забродных.
Про куртку. Стремновата на вид, но от ветра и дождя защищает надежно.
Куртку лучше брать такую Item: IK-922583 за 29,9 , без всякого подклада: встряхнул и она сухая.

• Like
Реакции: Klest

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Klest, у меня был в кг написан и совпадал с весом при прохождении таможни. на 7 посылках проверила. А вес и идет с коробкой, главное чтобы в нее лишнего не положили, вместо вещей.
А по треку вес тоже совпадает?

elenatsy

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
486
1 216
0
Кириши
Нашла информацию по вот таким комбинезонам
и
18 месяцев
Рост 78.7-(83.8cm) - в скобках - размеры ребенка в комбинезоне, без использования отворотов
Вес 11.3 (12.7kg)

24 мес:
Рост 83.8 (88.9cm)
Вес 13.2 (14.5kg)

• Like
Реакции: АничЁус

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Helga1807, главное, что довольна мама, действительно такое уютныое пальто, мех хорош. Еще валенки по колено и никакой мороз не страшен.Там сзади складочки, оно мнется так сильно?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
tanica, можно еще отзывы по ней в интернете поискать. Или подождите когда мужчины ответят.

• Like
Реакции: tanica

Anastasiya@

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
231
221
0
Москва
(может в этом есть какая-то задумка американцев в этом капюшоне, и мы просто не поняли этого)

У моего сына есть куртка с таким капюшоном, я просто не нарадуюсь, привыкнуть надо, что капюшон застегивать на липучку всегда надо, при таком виде смотрится очень хорошо, и шарф нужен только в самые холода, т.к. горло получается под двойной защитой и так.

Klest

Новичок
Шопоголик
Klest, спасибо за ответ. Ботинки именно такие - вы телепат?
Нет, не телепат :( Вычислил. (бэкордер и сумма должна быть больше или равна 50$) Сами думаем над такими для сына....

Klest добавил 21.08.2010 в 18:57
Дочери заказываю вот такие камики.

http://www.cabelas.com/cabelas/en/t...ogCode=9IS&rid=&parentType=&indexId=cat601951

Тоже интересует температурный режим. Заранее всех благодарю.

Вот тут написано, что до минус 40.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Andromeda и Tatussia
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.