cabelas.com - все для охоты, рыбалки и активного отдыха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dzikarka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
7
47
0
Minsk
скажите, промокоды для Кабелас существуют??? может поделится со мной кто-нить??? плИИИИз

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
Что-то я нервничаю, нет в аккаунте информации об ордере, уже с чатом списались, не видят, говорят, давайте подождём до завтра.
Это нормально? Такое может быть?

проверила почту и аккаунт - нет информации об ордере, хотя номер записала, даже не знаю, как быть, подскажите плз

Последнее редактирование:

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Muhpuh, деньги снимают за бек и письмо на мейл присылают, что вещь отправлена. Ну и в истории заказов может измениться статус на Shipped.

Klest

Новичок
Шопоголик
Vel, вчера не смог оформить заказ на сайте. Не считалась доставка автоматом. Заказывать без доставки - это автоматом вторая блокировка. Обратился в лайвчат и мне в ручном режиме оформили заказ. 16 единиц (много воблеров Yo-zuri, я писал что у рыболовов праздник выше)- я думаю он там устал со мной, примерно 40 минут общались, заодно проверили наличие - 3 единиц не оказалось, заменили одну и две совсем отменили (нет нужного цвета). Кроме того, баллы он списал с карточки в оплату (надеюсь и потом начислят) сам. Заказ сразу стал виден в истории заказов. заодно там появился в процессе сборки заказ с моей пропажей. :Mauridia_18:

Helga1807

Новичок
Шопоголик
Tais77, пожалуйста :) главное чтобы они вам мейл прислали, что ваш заказ отправлен, тогда точно все хорошо и никаких проблем с вашей картой не возникло :)

vitel

Новичок
Шопоголик
26.07.2011
120
43
0
Курск
vitel, всем конечно , я вообще заказываю только когда эти акции проходят
Вот блин...обидно,заказала мужу ботинки,как раз акция была(вроде доставка дешевле),но т.к. была уверена ,что нас это не касается,сделала обычный заказ....
или все таки акции с доставкой не "катят"а просто определенные скидки?

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
@nya, да я хотела заказать Cabela's Women's Silk Interlock Pants – Regular и задумалась о размере. В прошлом году я покупала из детского раздела, размер XL. Все в них хорошо, но цвет ivory за один сезон от темных брюк полинял, посерел, затяжками пошел:( Хочу теперь новые, думаю уже из нормального женского размера купить. И не знаю, S или XS.
И еще думала такие Cabela's Women's Heavy-Weight Silk Pants, но думаю у них размерная сетка одинаковая.

Еще конечно много хочу, но не буду, постараюсь сдержаться:) Тем более, я упустила доставку по США за 50 центов:( а теперь получается за заказ на 100$ доставка местная 13$, а к нам 20. Лучше напрямую к нам заказать:)

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Echo, женские покупала - они такие же качественные как и раньше. Очень тяжелые, но опять же, такие сапоги всегда такие. Тоже прочитав отзывы о большемерности - рискнула заказать поменьше. Обычно ношу 9,5, а сапоги 10 (люблю когда свободно), а сорел заказала 9. И действительно, они очень свободные, но мне это и нужно. Вот жду теперь морозы с нетерпением....

Смотреть далее

ОГРОМНОЕ ПРИОБРОМНОЕ СПАСИБО !!!! ...т.е как писали амеры они на ОДИН РАЗМЕР БОЛЬШЕ, правильно понял раз у вас еще место осталось ? т.е применительно к SOREL выходит так, обычно жена носит 6 летнюю и 7 зимнюю, SOREL надо покупать 6 по факту будет искомый 7:)

Еще на такой вопрос если не сложно ответте, вы пишите, что они тяжелые, на сайте заявляется вес за пару 4 фунта это 1,814 кг, т.е по 907 г на сапог, они по факту больше все таки или вы просто считаете этот вес тяжелым?

Marry

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
35
8
0
Ярославль
Gimmly, заказала Item: IK-972357 Cabela's Women's Microsuede Goose Down Parka
гулять с ребёнком в коляске.
на такие же размеры как у Вас размер S
если такую же вдруг выбрали, то по отзывам S этой модели на наш 48!
но я надеюсь не утону и она буде максимум 46.

freddy1178

Активный пользователь
Шопоголик
13.12.2011
190
143
43
Москва 115304
Очень надеюсь на помощь знающих людей. Запала я на замшевый пиджак Cabela's Women's Valencia Suede Jacket, но очень боюсь пролететь с размером.
Никто не брал его?
На мои параметры (в подписи) М подойдет? Или утону?

Пишут, что размер соответствует, так что, вроде, М.

• Like
Реакции: Elentari

Lany

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
122
152
0
Казахстан
Глиша , может и моя тоже морем где-то телепается, что-то я уже и не надеюсь получить ее...
А куколка действительно милая.:ay:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
У кого-нить случайно не завалялся кодик 20% офф? Поделитесь плз! А то один заказ сделала, думала больше не буду в ближайшее время, а щас нужно дозаказать(((

Desired добавил 08.01.2012 в 23:54
Так всегда бывает, не знаешь где найдешь, а где потеряешь, простой пример, есть несколько позиций которые купил со скидкой, а сейчас еще скинули и размеры нужные есть, обидно, да, но взглянув с другой стороны, тогда покупал была акция 20 со 150, а сейчас ее нет и купоны не действительные, плюс там было возвратные 6%, а сейчас прежние 2% и курс чуть ниже был, в итоге вроде как по нулям вышло:)...вот если на неделе опять будет 20 со 150 и размеры еще останутся, тогда опять обидно будет:) шутка...вообще жалеть не надо, что сделано, то сделано, главное вещи придут надеюсь в акурат когда они нужны будут, а эти бы со скидкой еще большей пришли бы уже точно когда они особо то и не нужны, к следующему сезону разве только...

...по поводу исчезновения размеров, замечено, что иной раз изчезнут, а потом опять появляются, советую просто отслеживать, так же замечено, что многие вещи которые вообще изчезали из продажи опять появляются, но как правило на непродолжительное время

кСтати говоря, цены опять подняли на ту куртку, про которую я ранее спрашивала, причем мне кажется сейчас еще дороже стало(

Desired добавил 08.01.2012 в 23:56
Сейчас долго собирают заказ после оформления? У подружки уже 4-5 день тишина.

У меня тоже молчали, а оказалось, уже отправили, письмо не прислали..но собрали за 2 дня, 4 оформила вечером, 6 отправили уже. В лив чате спросите!)

Последнее редактирование:

Klest

Новичок
Шопоголик
Одномоментно пришло 3 коробки с двух заказов. Еще 1 коробка идет. Даты отправки 3 и 10 января. Доставка дешевая.
Rainforest Zip-Out Down Parka. Долго мылился с покупкой, так как уже получил пуховик и он оказался супертеплым (черезчур). Боялся и тут влететь (нужно на градусов минус 15-25). Прошло с месяц, наверное, появился отзыв на этом форуме. И я решился. Пуховик отличный. Именно то, что я хотел. Размер М на меня с пиджаком как раз. Подклад (пуховой - утиный) отстегивается, но без подклада я врядли так его носить буду. Ниточки торчащие на подкладе нашел, как и немного вылезшего пуха. Сама куртка без огрехов. Куча карманов, в том числе для телефона. Интересно сделаны прорези для пуговиц, они не прямые, а под углом в 45 градусов. Застегивать гораздо удобнее. Чуть бы побольше в объеме капюшон....... Сегодня минус 24. В нем совсем не холодно, но и не жарко. За 60$ - супер покупка. Брал черный- отдает немного серым, но это из-за структуры верхней ткани. Кстати, эта ткань......я такой еще не встречал.
Columbia® Toddler Girls' Lovely Leona™ Jacket взяли для дочери. Размер 3Т, розовую на вырост. Дочери год и почти 10 месяцев. Если подвернуть рукава - носить можно и сечас, но все равно большевата. На осень-весну, чуть утеплена. Дочь, жена, теща, да и я в полном восторге от курточки. Вся такая.....ням:ay:. Гораздо красивее, чем фото на сайте.
Cabela's Girl's 4-in-1 Systems Parka Размер xs, цвет как на сайте. Супер. Все продумано, есть карман для телефона. Но, ..... естественно дочери еще до нее расти и расти, поэтому у нас её уже пытаются экспроприировать родственники. Чего то я жмусь.
Columbia® Toddler Boys' Little Lumberjack™ Set Брали знакомым для сына. Размер 3Т. Дочь наша мерила, все что я писал про коламбию выше можно отнести и к этому костюму.
Hatley® Kids' All-Over Print Pajama Set Пижама на худеньких детишек. Брали размер 3Т. Рукава дочери длинноваты, в остальном как раз. Очень плотная и толстоватая ткань. Спать в ней будет у нас в квартире жарко, поэтому, жена решила, будет носится как теплая поддевка (термобелье).
Cabela's Boys' Glacier Bay 650-Fill Goose Down Vest Сыну почти 9 лет, брали размер М. На него как раз. Легкий. 4 кармана, по 2 внутри и снаружи. За 10$ - :ay: Еще не дошел размер XL - либо мне, либо жене. Придет разберемся - размеры у нас с ней разные. Я больше.
Kamik® Women's Sutton Boots Жене очень понравились, но по улице еще не носила. Брали за 22$, размер 7.
Cabela's Women's Calgary Winter Boots. Взяли 3 :ai: пары. Жене размер 7,5, сыну размер 6,5, и мне :ag: размер 10 (сам ношу 9EE), пришла пока 1 пара жене. Сказала, что давит по верху (не ступню). Будем пристраивать. Как придут мои с сыном - отпишусь (подойдут ли). Брали за 10$.

mu-er

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
206
168
0
г.Москва
KLEST Потихоньку понимаю, но вот , например, мне таких надо 2 шт.http://www.cabelas.com/catalog/prod...3Bcat104469480&destination=/user/wishlist.jsp и еще игра в коробочке, все в бэкордере: так что все бесплатно в Россию слать будут, если я в заказ включила и оплатила до России? А перед этим был термос за 12 (по-моему )долл.Сам заказ был где-то на 170 долл. , слался на посредника, термос мне нужен был один , он стоил12 и был в бэке - как тут поступать?:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.