donni07, Если у вас стопа 27 см то 9 - это ваше. Измерьте стопу точнее. И ширину не забудьте. Если около 10 и выше то ЕЕ.
Вот блин...обидно,заказала мужу ботинки,как раз акция была(вроде доставка дешевле),но т.к. была уверена ,что нас это не касается,сделала обычный заказ....vitel, всем конечно , я вообще заказываю только когда эти акции проходят
Echo, женские покупала - они такие же качественные как и раньше. Очень тяжелые, но опять же, такие сапоги всегда такие. Тоже прочитав отзывы о большемерности - рискнула заказать поменьше. Обычно ношу 9,5, а сапоги 10 (люблю когда свободно), а сорел заказала 9. И действительно, они очень свободные, но мне это и нужно. Вот жду теперь морозы с нетерпением....
Смотреть далее
Очень надеюсь на помощь знающих людей. Запала я на замшевый пиджак Cabela's Women's Valencia Suede Jacket, но очень боюсь пролететь с размером.
Никто не брал его?
На мои параметры (в подписи) М подойдет? Или утону?
Так всегда бывает, не знаешь где найдешь, а где потеряешь, простой пример, есть несколько позиций которые купил со скидкой, а сейчас еще скинули и размеры нужные есть, обидно, да, но взглянув с другой стороны, тогда покупал была акция 20 со 150, а сейчас ее нет и купоны не действительные, плюс там было возвратные 6%, а сейчас прежние 2% и курс чуть ниже был, в итоге вроде как по нулям вышло...вот если на неделе опять будет 20 со 150 и размеры еще останутся, тогда опять обидно будет шутка...вообще жалеть не надо, что сделано, то сделано, главное вещи придут надеюсь в акурат когда они нужны будут, а эти бы со скидкой еще большей пришли бы уже точно когда они особо то и не нужны, к следующему сезону разве только...
...по поводу исчезновения размеров, замечено, что иной раз изчезнут, а потом опять появляются, советую просто отслеживать, так же замечено, что многие вещи которые вообще изчезали из продажи опять появляются, но как правило на непродолжительное время
Сейчас долго собирают заказ после оформления? У подружки уже 4-5 день тишина.