о, как...значит можно не волноваться теперь если подтверждение автоматом не шлют? Хотя... как тут не волноваться. Забудут про тебя а ты сиди дожидайся.
это я не знаю сорри, но там вроде был код на скидку 20$ при покупке от 100$. может это поможет? набери еще чего нить (мелочевки), я вот жалею, что термобелье не взялА цены растут. Сегодня после 12.00 уже на 20 баков выросли. Если в иш лист положить, то они на сколько зарезервируются?
речь вот о чем: если Вы купите в магазине что-либо за 5-10 долларов (и до 80), то за доставку придется заплатить все равно 20 дол., не меньше.Я читала:
доставка обычной почтой 25% от заказа, но не меньше $20
но просто хотела уточнить, меня смутила такая маленькая стоимость доставки, вот и все.
Может мне подскажут тут, интересуют зимние ботинки, со всеме скидками наиболее приглянулись: Columbia Bugaboot Omni-Tech Boots http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp?productId=847585
QUOTE]
Получили сегодня такие - завтра напишу отзыв мужа о них. На мой взгляд клевые (брали черные). Ногу засовываю - через 20 секунд становится тепло внутри... хотя никакой особо теплой прокладки у них нет. Видимо, какая-то технология... Подошва как зимние шины, только без шипов.... на такой, мне кажется, надо умудриться подскользнуться.
Подскажите пожалуйста, что это значит. Хочу постельное белье, не могу понять есть ли пододеяльник.
•Set includes a flat sheet, fitted sheet, pillowcase
* Billing Address 1:
Billing Address 2:
Вот по этим графам не пойму. Лузер в этом деле
Спасибо
А мы вот сделали заказ 7 ноября, деньги с карты списали 13 ноября, посылку всё ещё ждём. Скорей бы уже