Я тоже брала 8 на 7.5-8 очень широкую ногу с подъемом. Подошли идеально, в длину запас есть. И с широкой ногой не страшно - ботик так органично ногу обволакивает, растягивается. Снимается-надевается очень легко благодаря "ушкам".Я считаю - мастхэв на осенне-весеннюю слякоть. Про зиму производитель, конечно, загнул.Bogs Women's Mattie Rubber Boots Брала 8 размер на ногу 24,5см, ориентировалась на таблицу производителя. Перечитала после оформления заказа еще раз отзывы на zappos , народ берет такие на размер, а то и два больше положенного, с перепугу попросила заменить 8 размер на 9. Мне пообещали, но в итоге не успели внести изменения в заказ и я получила свой 8. В ожидании посылки уже мысленно пристраивала боты, но оказались в самый раз. В длину еще полсантиметра есть в запасе. В ширину идеально, а вот в подъеме впритык на тонкий носок. Тепленький не оденешь, жмет. Нога у меня узкая, подъем низкий. На широкую ногу с подъемом не рекомендую, носить будет невозможно, даже если на пару размеров больше взять.
это проблемы нашего сайта. одежда кабелас очень большемерит. Посмотрите по размерной сетке, может там такого размера и нет.Vel, спасибо. А что за прикол с ссылками, почему они не рабочие? Девочки, а как вам эта ИК-980224? Или она совсем на старичка? Хочу сделать подарок, но не хочу говорить что
а Ваша жена покупала брюки в других американских магазинах?
Что касается сайз чарта, я сейчас вспомнила, что делала расчеты подобно Вашим для сестер, и вывела нашу домашнюю формулу: на два размера меньше чем по сайз чарту. Сестрам тоже все подходило.
Вы мне 18 разм насчитали, а мне подходит 14й, и слава Богу
обратилась в службу поддержки клиентов... лучше бы не обращалась, теперь сомнений еще больше! они посоветовали мне 10 размер! т.е. они тупо посмотрели на сайз чарт (можно подумать, что я сама не могла этого сделать...), а я их спрашивала про конкретные вещи... 10 размер!!! да я больше 6-го никогда не покупала!
поскольку вещи, которые хотела заказать, именно кабеласовские, рискну, закажу S...
добавлено позже: нет, у них служба поддержки невменяемая точно... решила еще их помучить и задала конкретный вопрос сколько сантиметров в груди у конкретной вещи конкретного размера...
ответили следующее: Thank you for your correspondence regarding the Women's Dakota Jacket and the Women's Long-sleeve Denim Shirt. The small would be 25-27 inches in the bust (63.5-68.5 cm).
То есть они мало того, что перепутали грудь с талией, так опять-таки взяли параметры из сайз чарта, а не по конкретной вещи...
К сожалению, я не знаю всех тонкостей Вашей проблемы, но блокирует и восстанавливает лимит только Ваш банк. Основанием для операций служат запросы от интернет магазинов. Ваша переписка с интернет магазином , предоставленная банку, поможет ускорить возврат. Иначе банк будет тянуть 30 дней, а то и вообще через 60 дней "простят" энную сумму. В любом случае, Ваше законное право наводить справки и требовать информацию от первоисточников:банка и магазина.а что банк может сделать? просто у меня аналогичная ситуация правда с другим магазином, написали , что 16-го деньги перевели обратно и тишина... денег на счет не поступило (
да, все правильно!nikolas, если я правильно понял, то вы сами посылки не получаете? Они сразу идут на другое имя?