Хвастик
Привет, получила свой первый заказ с Cabelas – решила похвастаться, вдруг, кому-нибудь поможет при выборе. Большое спасибо всем, кто помогаем советом нам, новичкам)). Сразу оговорюсь, что в семье 3 рыбака, поэтому в посылке были в основном новогодние подарки. Скидки, указанные мной остались только на сумку (1) и ветровку (6).
Итак, начнем:
1. Cabela's Pro Guide® 3600 Tackle Bag with Boxes, IK-123798
Regular Price: $44.99
Sale Price:
$34.99
Эта сумка мужу, выбирал он, сама бы до такого подарка не додумалась, учитывая, что на рыбалку он ездит не чаще 2 раз в год. Ну да ладно, главное, чтобы ему нравилась.
2. Plano® Guide Series™ Waterproof Cases, Item: IK-125020, р-р медиум,
24,99$Водонепроницаемый бокс для мужа сестры – будет в катере складывать телефоны-фотоаппараты и прочее, чтобы водой не залило.
3. Wonder Bar, Item No: IK-015779 - Regular Price: $7.99, Sale Price:
$5.99Волшебный брусочек, чтобы избавить руки от рыбного запаха, подарим в комплекте с п.2
4. Fishing Barometer, Item: IK-016441, Regular Price: $12.99, Sale Price:
$9.74
Барометр, который показывает идти ли сегодня на рыбалку, или остаться дома и принести пользу обществу- тоже в комплект к п.2 подарим
5. Shakespeare® Excursion Deluxe Travel Spinning Kit, Item: IK-122492, Regular Price:
$39.99
Подарок 12-летнему племяннику, который умудряется ловить рыбу в любом водоеме, будь то в пруду на каникулах у бабули, или скажем, на Крите в центре Агиос-Николаса! В общем, надеюсь счастья будет много от этого набора!
Дальше не очень удачная часть:
6. Cabela's Upland Belt, Item: IK-901006, Regular Price: $29.99, Sale Price:
$14.99
Хороший, добротный ремень, хотели подарить отцу мужа на НГ, но в попыхах схватили самый большой 52 р-р – он огромный. Ни кому не нужен?
7. Cabela's Windcrest Pullover, IK-950357, Regular Price: $29.99 - $34.99, Sale Price:
$24.99 Эту ветровку схватили для того, чтобы добрать 200$, и получить скидку 30$. В принципе, она нас полностью устроила, но с размером опять промашка – на 54 родной, заказали 52 Tall их, в итоге на рост 185 она хорошо, но в объемах великовата как раз на размер – уже пристроили!
А теперь вопрос: кленовый сироп Pure Maple Syrup Item: IK-611848 к нам не шлют, или я просто что-то не так сделала при заказе?
И еще хотела влезть с предложением- не кидайте тапками – но было бы супер сделать заглавное сообщение на каждой странице по кабеласу с как-то минимальной, но самой часто-задаваемой информацией- условия доставки и сроки, про cabela's club rewards и каталоги – в общем из самого первого сообщения в топике+ информация по актуальным скидкам и акциям? Я, как и многие наверное, заказывать тут буду, но не часто, и было бы здорово, залез на любую страницу- посмотрел- все вспомнилдождался скидок- заказал…
Смотреть далее