размер 9,5 идет где-то на 42 российский
У меня размер 42-43 российский - на кабеласе беру 9. 9,5 - большеваты мне.
Не знаю как обозвать, наверное как защитный костюм охотника-рыболова
Тоже в заказе данный костюм, по такой же цене. Не смотря на совпадающие параметры меня и вашего папы (рост 176, вес 82 кг) взял размер М - так как комары и прочие твари активизируются обычно при достаточно теплой погоде и таскать под этим костюм еще и повседневку будет жарковато.
А вот акриловая шапочка моей жене не понравилась, хотя по мне - так нормально за эти копейки то.
Klest добавил 13.08.2010 в 23:11
В продолжение..... Так я являюсь активным рыболовом и охотником, то старательно обеспечил себя шмотками на эту тему.
Первыми под раздачу попали
утепленная куртка и штаны вот этой серии. Материал - мягонькая джинса, температурный режим для куртки примерно от +15 до -5 и ниже, если одевать термоболье. Оценю на 5. Брал с 50% скидкой.
2.
вот такая футболка Оценка 4 - обычная, ничего особенного. Брал со скидкой 50%
3. А вот от
этой бейсболки я в полном восторге. Под дождем сухо, в жару не жарко, сохнет быстро - что еще лесовику надо? Прошла со мной сплав по реке. Брал за 8$.
4. На
эти ботинки я ссылку уже давал. Взял их себе как замену резиновым сапогам для ходовой охоты. В деле их еще не пробовал, так, поносил по квартире. Качество отменное, но ставлю только 5- за то, что нет крючков на шнуровке и снимать-одевать приходиться минуты по 2 каждый. Брал без скидок.
5. Под сплав брался
вот такой водонепронецаемый мешочек Оценка 5. Легкий, прочный и действительно водонепроницаемый.
6. На теплую погоду взято
это и
это. Натовская форма. Оценка 5-. Пошито в Гондурасе, пришлось подрезать торчащие ниточки.
7.Под рыбалку со спиннигом взята
такая поясная сумка. Достаточно объемная, куча кармашков под принадлежности и приманки. Получил то, что хотел. Но оценка только 4. Потеют места под сумкой, так как она водонепроницаема и не "дышит".
8.Кроме того были куплены: набор раций(товара уже нет), оригинальный нож с пилой(нет), небольшая кучка рыболовных приманок, функциональная камуфлированная футболка с длинным руковом на жаркую погоду (отлично отводит пот, быстро сохнет и создает ощущение прохлады и все это за 7$
, пришлось заказать еще и брату пока еще были).
Если будет интересно могу потом добавить описание повседневки которую брал себе. Вещи для жены комментировать мне как то не удобно, так как это будут не мои оценки.