Всем здравствуйте!
Если у кого-нибудь остался сгенерированный код на скидку 20$ и он не нужен, поделитесь пожалуйста
Если у кого-нибудь остался сгенерированный код на скидку 20$ и он не нужен, поделитесь пожалуйста
Добрый вечер !Скорее всего его и без вас несколькими посылями отправят, привышение более 31 кг. в месяц будет, т.е все, что свыше кажется по 4 евро за кило, но могу очень сильно ошибаться, для надежности позвоните в UPS в Москву они вам подробно все расскажут, с вас возьмут за перевес + за оформление...
Отчетик не забудьте выложить о посылкахYoo
Вот ссылка на страницу -международные покупки
http://www.cabelas.com/custserv/custserv.jsp?pageName=IntnlShipping
Vel добавил 06.12.2010 в 14:39
Подскажите, а это теперь у всех. Хочу зайти в свои раздел виш листа, мне предлагают заполнить форму, и потом открывается список фамилий, и я могу смотреть все пожелания этих людей.
Только что позвонили с почты, мне 2 посылки из кабеласа пришли.Ура....мой первый заказ. бегу за ними.
Девочки подскажите мужу приспичило перочинный ножик с кабеласа пропустит ли таможня или лучше не надо??
Echo, вы ждёте от 01.12 посылочку?
Дмитрий, спасибо за Ваши дополнения. Знаете, я уже прям в отчаянии насчет экспресс доставки. Но не дает мне система выбора. На другом форуме прочитала, что экспрессом перестали слать в Россию где-то год назад. А теперь посмотрела Ваше сообщение, проверила сотый раз - на этапе Shipping Method/Gift Options нет никакого выбора, только This order will ship International Surface. И в чате я у них спрашивала, и с менеджером связывалась - говорят, что в Россию только обычной почтой. Вы на московский адрес заказываете? Ну как так!Проверка возможности доставки в Россию и определения, проходит ли товар землёй, выполняется просто: берете требуемый товар и начинаете его оформлять. Когда укажете шиппинг-адрес, программа вам или предложит на выбор доставку,
фиг знает, у меня по выписке, блокировали 26го, сняли окончательно 27 уже. А заказ все не отправлен. банк отменил второй платеж( я изза них аж в минус ушла) а магазин я просила уточнить"а точно ли платеж первый прошел"... сказали "точно".Девочки, видимо этот магазин блокирует деньги при заказе и ещё раз блокирует при отправке.
Ок, могу и подождать...первое апреля не вечно.Makcum, думаю что сегодня Вы ваши купоны не продадите
Форумчане! С праздниками вас наступающими! Подскажите, пожалуйста, совсем выпала из жизни, если заказать ЮПС, что с таможней, на какую сумму можно чтоб не попасть? спасибо