Как долго могут висеть товары, которые не были сращу отправлены? сколько они ждут допоставки?
посылки все еще нет...marina.shop, не стоит ещё нервничать, дойдёт всё спокойно.
бывает что две посылки высланные в одно и тоже время приходят с разницей между собой, а не одновременно.
у меня так было, на дней 6 пришла вторая посылка позже, чем первая.
Ирина, а Вас, там не разыгрывают, по знакомству? Или, может, Вы, нам что-то недоговариваете?…вам пришла бандеролька, ФИО такие-то (мои), вот узнавайте "штрих" (это как раз то самое RA......) и приходите с ним получать посылку"
ну и вопрос, собственно, А ГДЕ ЕГО УЗНАВАТЬ этот ""штрих RA...."?
Так и сделала, для пробы вставила карточку со своего телефона, кинула музыку. Да, плеер заработал, но играет вся как то музыка сразу, все скачками.
Realt, могут 2-мя посылками отправить!
Надо было соглашаться и с первым и со вторым, в сумме 20 бы вышло.А еще смешно, что один предложил возместить 12$, а втрой 8$.
Вы ходили получать свою посылку, а Вам дали чужую? Или чужую и Вашу?Сегодня по ошибке получила чужую посылку с БИКА.
В посылке код на скидку.
А что теперь всем присылают?
Так у него не понятно - то ли 5 мегапикселей, то ли 15... Маленький зум, всего четырехкратныйЦитата:Сообщение от Suiginto_kami
http://www.buyincoins.com/details/2-...duct-1601.html на вот этот смотрю...у него хотя бы отзывы есть...
Suiginto_kami добавил 16.03.2011 в 23:18
Toymodel, вот с ибеем дел ни разу не имела, мне кажется, там все сложно...(может, просто кто подскажет магазинчик хороших фотоаппаратов? В магазине всегда можно купить полупроф за 25 тысяч...
Посмотрел я на вашу "хотелку" - имхо не купил бы никогда один вид микроскопического недвижущегося объектива убивает тут же желание отвалить столько денег за это, лучше добавить 20ку и взять более похожий на фотоаппарат фотик Ну например такой 5.0 Mega Pixels Digital Camera with 2.7 inch TFT LCD Screen
_http://www.sunsky-online.com/view/206904/5.0+Mega+Pixels+Digital+Camera+with+2.7+inch+TFT+L CD+Screen.htm (форум коверкает линки, для чего - непонятно? )
у меня планшетник уже ровно месяц в стадии "прием" на почте китая, ни одного нового статуса. не знаю что делать - сидеть ждать, написать им или диспут открывать? первый раз в такой ситуации...