да уж, упаковка у них не самый дешевый товар, хотя у нас на нашей почте за наклейку с рюмочкой (хрупкий товар) нужно доплачивать 50рупий
Вы же как бы не за наклейку платите, а за бережное отношение к посылке

да уж, упаковка у них не самый дешевый товар, хотя у нас на нашей почте за наклейку с рюмочкой (хрупкий товар) нужно доплачивать 50рупий
там же ссылка есть )Подскажите, пожалуйста, в FAQ написано при браке, сначало отписаться в теме брак, а где она?
Если вы получили брак, просьба отписаться в этой теме http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=26718
у нас три дня висит процессинг-5... Пишем письма, а в ответ тишина...
у меня инет еле-еле работает, не могу на бик зайти, но я постоянно заказываю дешевые плеера с бика, которые за 3 бакса. все приходили исправные, не то что я с фадбуса заказывала! все тип-топ. вообще сервис мне их очень нравится!Хочется узнать мнение кто покупал тут плееры, в хвастах ничего особого не нашла, может кто-то брал вот такой Р001258? стоит тут вообще такие электронные штуки брать?
золотые словаAnes, чесслово непонимаю смысловой нагрузки вашего последнего сообщения
Ну что за....БИК опять не открывается, вчера просто летал, так я 2 заказа за несколько минут оформила. Теперь посмотреть не могу
![]()
Блин .. ну лана все .... поработаю малек .. пишитесь тут сами =))))Не успеть за Вами!!!
Да уж,расслабились что то наши друзья.....