maxim777, а вы не обратили внимания, вес посылки совпадал? Надо обязательно смотреть, а то у нас в стране все, что угодно может быть. Хотя могут вытащить, а для веса чего-нибудь доложить.
но я даже не знаю, сколько примерно стоит пересылка к ним.
мою посылку отправили опять в Москву
Если адрес в палке один, а заказ хочу сделать на другой (при этом платить палкой), правильно ли я поняла, что 1й метод не подходит, нужно идти по второму методу?Crazy_May,
7) Справа видите общую стоимость заказа. Переходим к оплате. Есть два метода -
первый - Check out with PayPal - тут вас сразу перекинет на палку, оплатите, адрес возьмется из палки.
Есть второй метод - Standart Checkout - вам покажется страница с заказом где слева можно будет изменить или же внести вручную адрес доставки (будет ссылочка Delivery/Shipping Information - [ Modify ]). И кнопка Confirm order - перебросит вас на палку где и будете оплачивать.
скажите пожалуйста, моя посылка от 2 ноября потерялась. в paypal я не успела открыть диспут (все надеялась что посылка дойдет). короче за товары я заплатила 36$, они мне сначала предложили 28 монет, потом 30, что делать? еще подавить на жалость, и вообще они возвращают всю сумму? стоит ли еще давить на жалость, или брать эти, пока дают)
Ну а возможно ведь потом доказать им что нибудь .. у тебя есть выписка с палки . .выписка с магазина сколько ты реально заплатил за это. В России же приняли некое поставновление или что, чтобы стоимость таможенная считалась по стоимости за которое ты приобрел товар, а не за то.. сколько это стоит у нас.
У тех мобильных операторов, 3G модемы которых базируются на HUAWEI E 1550, проблем, в основном, нет.описано, как подключить 3G и прочие вкусности.