valer, про пиар ваших скидок я поняла, только дело не в скидках, а дело в таможне! У меня в моем городе только я и муж, и на нас идут кучи посылок в месяц! Поэтому мне никак не поможет 2-3 аккаунта, мне важно без проблем пройти таможню)
при чём тут пиар скидок?
я свою скидку "пиарю", когда даю совет.... работающий совет. К слову никто с этого форума
ни разу не использовал мою "пиаренную скидку".
я то это вижу по своему аккаунту на BIC.
К слову,
коды
7%NLFOK и
RFD5%off которые
пиарят в шапке темы, выдернуты лично мной из кривых скриптов сайта, о чем было написано мною на одном небезызвестном форуме, и как доказательство легко узнаётся на сайте
http://www.retailmenot.com/view/buyincoins.com там в описании этих скидок всё понятно становится.
Смотреть далее
Учитывая мой опыт работы с китайскими магазинами(сотни посылок), я Вам даю дельный и действенный совет как избежать проблем с таможней...
у Вас и у мужа нет подруг? нет друзей? нет нормальных соседей? нет нормальных коллег по работе?
Я думаю проще решить вопрос с кем-нибудь из друзей, чем заплатить в никуда около 45% оценочной стоимости посылки при растаможке....
А оценочную стоимость дядя таможенник назначит либо по своей чудо базе, либо по цене
аналогичного товара в магазине! Или будет вымагать взятку размером 0,6*вышеуказанные45%.
П.С. проценты НДС, пошлин и прочих платежей и механизм оценки незадекларированных товаров при растаможке актуальны для Украины... хотя не думаю что в других странах намного вкуснее.