buyincoins.com - различная электроника, проверенный магазин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadin-art

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
307
937
0
Украина
18ого...
Свершилось! Обозначилась)))) с ума сойти -почти 3 кило веса...

Вот поэтому, что ваша посылка тяжолая,она будет ещё долго ити..
я делала заказ такой большой посылки ещё в конце августа. Трэкнулась она 1.09 , а пришла на мою почту 4.10, я пока ждала чуть с ума не сошла :ag: но всё пришло..
они посылают каким-то другим путём посылки весом более 2 кг. дают трэк не RR, а CP. так что ждите, раз отправили должна дойти :ad:

solart спасибо за видео, я и не думала, что черепахи такие гиганты :ag: уже себе подумываю взять.. :ah: повторюха :popcorm1:

• Like
Реакции: Эdiali

Alex_larik

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
469
623
0
Беларусь
Tusssja, Не тут все норма поддерживает. У меня карта того же банка. Ну подожду немного пока...

Alex_larik

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
469
623
0
Беларусь
KleoPatRo4Ka, Да можно. Выбирайте Standart CheckOut при оплате заказа - там будет возможность отредактировать адрес доставки

• Like
Реакции: DonnyMcLain

Alex_larik

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
469
623
0
Беларусь
Candy., Когда дойдет .. подсказать не могу .. .если 27 числа вылетела .. то еще не так и быстро значит ..
Что касаемо перезаказать. Советовать конечно ничего не могу .. А "ВДРУГ" до вас дойдет тот заказ .. будет у вас 50 черепашек ...=))) Одно могу сказать .. дня четыре или пять назад заказывал две черепашки ... они до сих пор не отправлены (остальная часть посылки уже вылетела) ... вы наверное подгребли там последние ))) ... может у них они пока временно закончились ...

Alex_larik

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
469
623
0
Беларусь
Всем здрасти кто еще помнит меня из тамошних старожил этой ветки)))

damir4er, Ну да труды стоили того чтобы засветить свой кодик ))) Очень даже интересно посмотреть - насколько сильно Юдж следит за этой темой .. в прежние времена происходили забавные вещи))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ksuma и Sveточка

Частуха

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
581
405
0
РФ
скажите, после регистрации должно прийти письмо на почту?

да

Частуха добавил 11.02.2011 в 11:37
люди а где можно трэкинг пробить на каком сайте?

http://www.emsairmailtracking.com/chinapost.php. я здесь проверяю, ну и на http://www.russianpost.ru

devillica

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
249
369
0
Пермь
Maturka, у меня тоже по времени скоро будет поджимать, и так же как вы открыла диспут на палке, но они не отвечают мне, 2 дня прошу вернуть деньги, но тишинаааааа:(

devillica добавил 31.03.2012 в 09:44
насчет купонов, они их уже давно рассылают, но где-то читала, что у кого- то они не сработали,сама еще не пробовала
5faa2b39abeb.jpg
[/url][/IMG]

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
ШекспирГамлет, Честно говоря, я не понимаю, что вы так дергаетесь, и других еще настраиваете, что не придет (сейчас специально посмотрела - у вас в этой теме ни одного сообщения, в котором вы бы диспут не помянули нет).. Посмотрите в моей подписи что и откуда я жду. Из всего списка на подходе только али от 24 февраля. Импорт у нее на этой неделе был. 27 числа.
Остальное все "летит". Ну вот так работает наша почта.

• Like
Реакции: -Liya-

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
ребят, часто приходят повреждённые тени?
а то мне последнее время приходят побитые((
заказала самые большие и теперь боюсь, чтобы они не повредились
мне последняя палетка пришла с одной расколотой немного тенюшкой

YesAnn!

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
64
157
0
Россия
Знающие люди, подскажите, хочу заказать литиевый аккум на телефон. Как думаете стоит ли? Слышала, что к международной пересылке литиевые с этого года запрещены :(

Alcor

Новичок
Шопоголик
03.10.2011
59
7
0
Одесса
Alcor, а чё брезгует то?скажите своей жене что всю косметику которую она беретв магазинев городе("dior" всякие и так далее) тоже делают в Китае:)удивляют такие

Делают в Китае. Но вопрос из чего делают?

У брендов своя рецептура, компоненты, контроль качества. Попробуйте реально Диор и Ланком. Потом поговорим.

Еще пример - IPad собирают в Китае, но это не значит что он такой же как и китайский IPED. Не спорьте. согласитесь. :yes: Хотя косметика может быть и не вредна, но гарантии нет.

Infelio

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
18
0
0
Russia
Я тут заказ сформировала 2 февраля, 7 написали что отправили...потом сайт повис и так не могу посылку проверить где она...не сохранила номер трека...Теперь к сути дела. Муж мой сисадмин и программист. Так вот, суть дела ему объяснила- он сразу сказал, что DDOS-атаки идут и посмотрел их сайт по своим там програмулькам, вобщем сказал что трындец, идиоты и все подобно, вобщем защиты у них никакой. И он готов решить эти проблем и готов подсказать их сисадмину в чем проблема- тыкнуть на дыры так сказать и совет дать как их заладить- дает 100% гарантию что залезть туда после будет практически невозможно( ну в расчет мы не берем гениев которые и в пентагон залазили- тут явно что у конкурентов денег не хватит на такое) и сайт будет работать нормально. Написали Марку, посмотрим что ответит ( я так поняла что Марк их представитель) если у кого то есть их мыло- дайте- тоже напишем.

мхах хахах) посмеялся от души) спасибо) мужу низкий поклон за "проффесионализм")

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
а там тоже у них доставка бесплатная?
по-разному) на некоторые лоты доставка бесплатная. А некоторые вещи значительно дешевле, но с платной доставкой.

но никак не могу найти Have a Coupon Code?? и Have a Recomennder? Помогите.... Ведь при первой закупке скидки...
не могу зайти на БИК сделать скрин... Но там на картинке с Нью-Йорком (когда переходите к оплате) в правом нижнем углу должны быть эти поля :yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.