а у нас это получается время с 11 до 13?
а по-моему с 19 до 21 (UTC+4)
а у нас это получается время с 11 до 13?
18ого...
Свершилось! Обозначилась)))) с ума сойти -почти 3 кило веса...
200 долларов это в месяц или за одну посылку
скажите, после регистрации должно прийти письмо на почту?
люди а где можно трэкинг пробить на каком сайте?
мне последняя палетка пришла с одной расколотой немного тенюшкойребят, часто приходят повреждённые тени?
а то мне последнее время приходят побитые((
заказала самые большие и теперь боюсь, чтобы они не повредились
Alcor, а чё брезгует то?скажите своей жене что всю косметику которую она беретв магазинев городе("dior" всякие и так далее) тоже делают в Китаеудивляют такие
Я тут заказ сформировала 2 февраля, 7 написали что отправили...потом сайт повис и так не могу посылку проверить где она...не сохранила номер трека...Теперь к сути дела. Муж мой сисадмин и программист. Так вот, суть дела ему объяснила- он сразу сказал, что DDOS-атаки идут и посмотрел их сайт по своим там програмулькам, вобщем сказал что трындец, идиоты и все подобно, вобщем защиты у них никакой. И он готов решить эти проблем и готов подсказать их сисадмину в чем проблема- тыкнуть на дыры так сказать и совет дать как их заладить- дает 100% гарантию что залезть туда после будет практически невозможно( ну в расчет мы не берем гениев которые и в пентагон залазили- тут явно что у конкурентов денег не хватит на такое) и сайт будет работать нормально. Написали Марку, посмотрим что ответит ( я так поняла что Марк их представитель) если у кого то есть их мыло- дайте- тоже напишем.
по-разному) на некоторые лоты доставка бесплатная. А некоторые вещи значительно дешевле, но с платной доставкой.а там тоже у них доставка бесплатная?
не могу зайти на БИК сделать скрин... Но там на картинке с Нью-Йорком (когда переходите к оплате) в правом нижнем углу должны быть эти поляно никак не могу найти Have a Coupon Code?? и Have a Recomennder? Помогите.... Ведь при первой закупке скидки...