да уж, упаковка у них не самый дешевый товар, хотя у нас на нашей почте за наклейку с рюмочкой (хрупкий товар) нужно доплачивать 50рупий
Вы же как бы не за наклейку платите, а за бережное отношение к посылке
да уж, упаковка у них не самый дешевый товар, хотя у нас на нашей почте за наклейку с рюмочкой (хрупкий товар) нужно доплачивать 50рупий
там же ссылка есть )Подскажите, пожалуйста, в FAQ написано при браке, сначало отписаться в теме брак, а где она?
Если вы получили брак, просьба отписаться в этой теме http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=26718
у нас три дня висит процессинг-5... Пишем письма, а в ответ тишина...
у меня инет еле-еле работает, не могу на бик зайти, но я постоянно заказываю дешевые плеера с бика, которые за 3 бакса. все приходили исправные, не то что я с фадбуса заказывала! все тип-топ. вообще сервис мне их очень нравится!Хочется узнать мнение кто покупал тут плееры, в хвастах ничего особого не нашла, может кто-то брал вот такой Р001258? стоит тут вообще такие электронные штуки брать?
золотые словаAnes, чесслово непонимаю смысловой нагрузки вашего последнего сообщения
Ну что за.... БИК опять не открывается, вчера просто летал, так я 2 заказа за несколько минут оформила. Теперь посмотреть не могу
Блин .. ну лана все .... поработаю малек .. пишитесь тут сами =))))Не успеть за Вами!!!
Да уж,расслабились что то наши друзья.....