buyincoins.com - различная электроника, проверенный магазин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

solart

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
224
187
0
Владимир
:ag:
да уж, упаковка у них не самый дешевый товар, хотя у нас на нашей почте за наклейку с рюмочкой (хрупкий товар) нужно доплачивать 50рупий

Вы же как бы не за наклейку платите, а за бережное отношение к посылке :ag:

Betelgeuse

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
91
53
0
Мариуполь
  • Like
Реакции: mayulka

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Yuna, переходник в любых Электротоварах 15 рублей стоит :)))

DemonPro

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
99
55
0
Отрадный
у нас три дня висит процессинг-5... Пишем письма, а в ответ тишина...

ага))) и у меня так же))) на месседжы они не отвечают((( по моему просто у них там завал)) и все))) нужно подождать ещё)))

• Like
Реакции: KY-8

sooty

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
30
1
0
Казань
Часть заказа они так и не набрали поэтому статус refund. Но деньги на карту пока не поступили. А как долго идут деньги при возврате?

DemonPro

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
99
55
0
Отрадный
всем привет..ребят..что то я не в курю о чем мне пишут китайцы...не положили две камеры....им отписался..они сказалаи что согласны вернуть деньги...теперь мне написали следующее...
Thank you for your message.
We checked the information and find that we did not refund successful because of the limitation of PAYPAL in your country that we are not able to refund after two months.
Can you send a payment money request to our paypal account: paypal@ebay.sh.cn?
Then we are able to refund or we can refund coins to you.
Sorry for all the trouble.
If any need ,please feel free to contact us any time.
Thanks & Best regards
Abel

причем тут 2 месяца если я делал покупку 1 июля ! и про какие лимиты идет речь...всегда возвращали сразу...а щас уже неделю голову морочат...помогите разобраца...может я чего то не понимаю

чулок

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
294
406
0
саратов
Хочется узнать мнение кто покупал тут плееры, в хвастах ничего особого не нашла, может кто-то брал вот такой Р001258? стоит тут вообще такие электронные штуки брать?
у меня инет еле-еле работает, не могу на бик зайти, но я постоянно заказываю дешевые плеера с бика, которые за 3 бакса. все приходили исправные, не то что я с фадбуса заказывала! все тип-топ. вообще сервис мне их очень нравится!
ну а теперь антиреклама :)
у меня 2 посылки безтрековые шли больше 2 месяцев. но теперь понимаю, что у меня ни у одной такие проблемы были. странно, вообще впервые на этом сайте такое. а вот посылочка из 5 плееров уже третий месяц все никак не доедет :( думала, мож, таможня прикопалась :) но зайдя сюда, поняла, что не все потеряно :)
а еще всем известные дешевые УФ-лампы. заказывала 2. одна сгорела через минуту, ремонтируют уже 3 недели, рвут на себе волосы! но скорее всего, буду рвать на себе волосы я, когда мне скажут сколько я должна за ремонт :) и там не 500 рублей будет. вторая сгорела у девочки тоже буквально за пару дней. а вообще, они обе пришли покоцанные. одну мне папа сделал, но я бику написала, что ремонт вышел 6,5 баксов. вернули моментально. за вторую ничего не просила, т.к. не знаю, что в итоге выйдет. короче, фигня эта лампа :) 30 баксов на ветер :)

чулок добавил 25.04.2012 в 01:42
ах да и забыла грусть про кисточки 24 шт черные написать :( заказывала их много, никто никогда не жаловался, а вот последняя красит черным, представляете? :( потеряла клиента :(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Milagress

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Alex_larik, :ai: они поработят мир!
а вообще, если набрать в поиске на ибэй Twilight Turtle Night Light Stars Constellation Lamp, то получаем кучу разных продавцов) только изменять любимому магазину не хочется:ah:

Tusssja

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
646
154
0
Москва
Фель, блин как долго то))) тут с этого сайта ждешь и то кажется долго по сравнению с тормознутым ЕМС ))))

Просто щас глянула на панде, фокале, дилэкстриме... большой выбор на экстриме... но почитала темку как там все на него ругаются.. и что то там заказывать расхотелось...

А брат все терроризирует где мои сигареты?))

Я бы на самом деле и коинсе их взяла.. но тут только один вид и не продают отдельно сменных картриджей к ним(((

Письмо написала посмотрим, что скажут)
А

• Like
Реакции: DonnyMcLain

Mashunyak

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
63
150
0
Санкт-Петербург
Вы можете себе представить моё удивление, когда сегодня попыталась трекнуть свою посыль, а она уже на таможне в Москве ююююхххуууу)))
китай-почта не такая медленная, как я считала)))
:popcorm1:

damir4er

Новичок
Шопоголик
23.12.2010
60
109
0
Магнитогорск
Понравился коментарий на бике к 3D пластмассовым очкам, русский пишет, что очки клевые, реально хорошие, все по 5 звезд поставил бла бла бла, в конце в скобках написал "реально очки полное гуанище", вот как реально можно объективные комменты оставлять, "плохие" слова можно искажать, шоб переводчик не справился))

• Like
Реакции: alenkiy и Lola33

valer

Новичок
01.11.2010
248
230
0
украина
Да уж,расслабились что то наши друзья.....

Когда морковь начинает хорошо продаваться, её перестают мыть! (народная китайская пословица!)

они ещё и коинсы реферальные стали начислять через раз, мотивируя глюками в системе.

Типичный путь движения по наклонной от нормального, адекватного магазина до интернет-лавки от которой только головняк + потеря денег и времени

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.