Девочки, подскажите, у меня посылка заказана еще 24.10 дали трек, при проверке последний статус в сортировке от 2.11 и все, больше никакой инфы! Очень переживаю, первый заказик.
Видать недельная щетина и шапка "п**орка" - единственное, что может влиять на наших почтовых работников.
Faross, чере 31 день. примерно. Но может и быстрее
Тоже надеюсь что всё дойдет в итоге в целости и сохранности)Заказывала для дочери планшет , очень боялись что будет возврат за него ,но раз отправили ,значит теперь сидим и спокойно ждем )Очень удивилась сегодня - пришел маленький безтрековый пакет, с которым я уже мысленно распрощалась Шел полтора месяца, трековая посылка дошла за неделю, а этот вот болтался где-то, но главное, что дошел. В следующий раз буду Бику писать, чтобы не разбивали посылки
Alanka добавил 06-01-2012 в 04:26 PM
Мудрая_птица, еще рановато, чтобы трекалась, подождите неделю где-то. Главное, что обе посылки с треками - обязательно дойдут.
Посмотрите что нибуть послабее ,100 -150 миллиампер заглаза для таких слабеньких диодов , впринципе работать будет и от более мощных но срок службы уменьшится . По вольтам просадки они естественно не создают поэтому от 3.5 вольта до 4.5 , выше не стоит