Первая шла 4недели, а вторая потерялась, вот уже 4месяца как прошло. С тех пор заказываю только с треком
Так тут большинство покупателей заказывают с треком, только это ничего не меняет, магазин имеет привычку разделять посылки и отправлять часть товара без трека.
У меня обычно каждую третью посылку магазин разделят в плане отправки.
Inspiration добавил 02.02.2013 в 13:04
Блин, почему тогда не пишут. Подружка заказала на день рождение дочки на 14 марта планшет Аинол, теперь вряд ли успеем. Да и через почти месяц уже можно открывать диспут, так как вряд ли успеет прийти.
Только получила письмо с Бика, обещают отправить Аинол завтра, посмотрим, буду надеяться.
Оксана не переживайте так, всё успеет дойти, в Украину посылки идут быстрее чем в Россию, почему для меня всегда это загадка.
Отсутствие товара на момент оплаты довольно нормальное явление, БИК-интернет магазин, не весь товар у них есть на складе.
По моим наблюдениям БИК скорее всего самый оперативный магазин в плане отправки, более неделю не задерживают с отправкой посылок.
Inspiration добавил 02.02.2013 в 13:07
Подскажите, как долго идут посылки без трека?
У меня всегда безтрековые посылки всегда быстрее прибегали.
В прошлому году мне отправили посылку без трека, типа подарок, но она так и не приехала...
Inspiration добавил 02.02.2013 в 13:13
а у меня наоборот все без трека дошли, а вот с треком в пути уже 90 дней! это лотерея!
Это не лотерея, это издевательство, за такое время уже можно и забыть что заказывал, или вообще заказанный товар уже будет не нужен.
Я часто в Китае заказываю всякую мелочёвку, которая реально нужна для определённого использования в определённое время, ждать 90 дней-это перебор.
Иногда удивляюсь нашим продавцам, которые берут товар в Китае и продают в Украине, видно в школе хорошо освоили умножение, так как товар продают по космической цене.
Недавно увидел на БИК картридер со значком Apple за 3 у.е., тут же его нашёл в Украине, но уже за 28 у.е.