Делюсь своим небольшим отчётиком по посылке, заказанной от 12 декабря. разбивали мне ее на 2 части. В одной части основное, в другой только тени, которые мне выслали на 3 дня позже. Но пришло всё в один день. Тени были упакованы на совесть! Слоёв 5 пупырчатой плёнки снаружи, а внутри сами тени покоились между слоями пенопласта. Этакий сэндвич
Доехало зато всё целёхонькое
Сами тени, как и в предыдущий раз, понравились. Цвета классные, перламутровые. Текстура кремовая, ложатся хорошо, держатся весь день. Всё хорошо, но запаааах!!! девочки, это что то! Я не знаю, что так пахнет, футляр, или сами тени, но это что-то! Стояли на проветривании всю ночь, вроде немного ушёл запах. накрасилась ими сегодня, вроде ничего, глаза на месте пока
Тени
Триммер для бровей и другой волосатости. Планирую применять его исключительно для бровей
, лезвие аккуратное, тоненькое, небольшое. В общем, вещь нужная. Да и в дорогу с собой взять на всякий случай можно, места занимает как шариковая ручка.
Массажёр для головы. Немного жестковат. Но прикольно мурашит так
Клипсы для бретелей. Обычная пластмасса. Еще не пробовала. Готовлюсь к лету.
Мышка небольшая такая, отлично ложится в руку и хорошо смотрится рядом с нетбуком. Шустрая. Надеюсь прослужит долго.