получила от них штук 15 посылок ,покупала на ебей ,честно говоря из всех кто мне слал-у них самая некачественная упаковка, покупала на фокалпрайс-с сайта ,и светильник и подставка с куллером для ноута и юсб хуб-все в фирменных упаковках ,в бике с ебей все в пакетах с пупырошками и все ,пластиковая подставка с куллером вообще разбитая пришла-я заказала 5 одинаковых подставок 4 шту др поставщика и одну у бика, с разницей в неделю заказ сделала на подставки и пришли они все в один день, так у др поставщика в коробках лежали в спец закрепителе и все ок, а биковская в коробке просто болталась и поэтому оказалась вся треснутая ,уже сфоткала, но никак сил не наберу написать им (хотя эти подставки у др продаца были на 0,5-1 уе дешевле), я так подозреваю, что на ебей они выкладывают, то, что у них без коробок, без бирок и тд-тк там на доллар-два дешевле чем на сайте , но вид заказа оставляет желать лучшего
Fehy добавил 27.06.2011 в 00:10
увидела, что есть даже тема по браку ,наверное больше не буду у них покупать ,хотя даже на ебее у них практически все можно заказать дешевле чем у других, сегодня еще раз сделала заказ-кухонный таймер-хотела купить песочные часы на 40 минут, но они оказались очень дорогие, и во время поиска наткнулась на кухонный таймер-как раньше не догадалась-не пойму-а то зря потратилась на 5 штук песочных часов разного времени-на них ребенку засекаю время сколько времени будем делать задание, сколько времени осталось мультики смотреть ,теперь буду таймер выставлять и прекрасно, мало того, что он отсчитывает любое нужное время ,так еще и пикать вроде должен-а то мало засечь время-его нужно еще и уследить