жалуюсь
получила посылку, половину в помойку =(
блютуз гарнитура красивая мигалка для уха, не работает ни айфоны 3g b 3 gsни хтс дизайр ни нокиа, ни тошиба - никто ее не видит, сижу плачу, самую красивую выбрала и в помойку выкину =((((
украшения
цветочки в описании написано 11 х 11см, я получила 5 х 5 и мне утверждают, что они проверили и на складе все верно, 5 х 5см, что я типа хотела, то и купила =(( буду плакать в реале на сантиметры можно не смотреть 20 маленьких, против 10 огромных цветочков очень невыигрышно смотряться, и что мне с ними делать, даже не знаю =((((
но это только цветочки
насадка для крана не работает. вообще никак
плеер не работает, не мигает, не пикает, не дышит =((( место металла где нужно вставлять карту памяти, как пожеванное.... может мне б/у прислали, под нг посылку собирали, перепутали и положили свой сломанный, вместо моего заказного??он такой симпатишный и маленький, короче двойная печалька.
и второй
плеер этот мне не очень понравился по звуку - хрипит слушать невозможно, так мало того, не проходит и 2х часов, как он пикает бай-бай и все, ставь на зарядку... хотя диодик не гаснет, короче до работы я с ним не доеду да и что мне эти 1,5 часа с хвостиком..... расстройство полное и непреодолимое.
из другой посылки
игруха кайфовая, заказла 2 - получила 2, одна из них не работает, батарейки меняла, контакты смотрела, пропаяла на всякий случай....... выкинула =(((((
записки писать - какая прикольная бесполезная штуковина =))) влюбилась купила 2шт - пришли сломанные, пенопласт в котрый они завернуты были сломан и они тоже =((((( для подруги заказаны еще 2 были, пришли следующей посылкой, ЦЕЛЫЕ!! я была счастлива, поигралась и отдала.. =((( свои обломки пока не выкинула - жду решения биковцев, вдруг им фотки будут нужны.....
сортер вешалок это такая хлипкая ерунда =(( три маечки детских и одно летнее платице детское.... еще + одна любая вещь - и пластмасска не выдерживает веса - разгибается и распрямляется, все падает =(( выкинутые деньги.
все что понравилось, выложу в хваст с фотками.
все поплакалась =(((
зы еще тройники в авто для прикуривателя не проверяла, проверю допишу .....