нет, денька через 3-4 (в лучшем случае, т.к. праздники на носу) вам придёт извещение и вы пойдете на почтуэто значит что можно уже посылку забирать?и кстати мне должно извещение прийти или просто позвонить на почту и спросить?
заранее спасибо=)
нет, денька через 3-4 (в лучшем случае, т.к. праздники на носу) вам придёт извещение и вы пойдете на почтуэто значит что можно уже посылку забирать?и кстати мне должно извещение прийти или просто позвонить на почту и спросить?
заранее спасибо=)

А где победителей-то смотреть?или уже убрали?что-то я все прощелкала![]()
http://abibok.ru/images/stories/light/100311063c.jpg где-то видела на каком-то сайте и уже не вспомню, вот сразу надо хватать то, что нравится..
спс.Это получается я просто так заплатила 1.90 за трек? Они совсем там уже. Попробую написать им... или уже бесполезно, как думаете?
Я могу про обратную сторону сказать. Последняя посылка у меня шла 10 днейКто-нибудь в курсе, как долго посылка идет в Мск, если импортнулась в СПб?

Спасибо! Будем следить :0)этот номер не трек, это их внутренний номер посылки, отследить его нельзя. Мне все приходили мелкие пакеты. Если посылки не будет в течение 35 дней можно написать им письмо, пусть решают вопрос. Или вернут деньги или отправят зановоНарод! Посылки делят на две части ,вторые части не приходят вообще и для них дают такие номер szs074246
как их можно отследить и стоит ли их вообще ждать?!
Из-за этого теряю деньги свои же(((