ppanjeli, я думаю, что смогут, но лучше дождаться ответа того, кто заказывал 5 штук одинаковых палеток.
Лучше это сделать в компьютерном магазине в вашем городе Я смотрел, нетбуки там выходят практически с той же стоимостью что и у нас, это объясняется тем что нетбук имеет приличные габариты и вес, то есть доставка, которая включена в цену товара там, выходит дороговато. А если с ним чего произойдет? С гарантией возни то сколько будет, придется назад отправлять. Нетбук - вещь не из дешевых, гарантией и сервисом, которые предлагают в наших магазинах, брезговать нельзя. Вот если хотите заказать смартбук за 100 баксов, тогда другое дело, но они конечно слабенькие, хотя в интернете и в аське посидеть вам хватит.у меня появилась идею попробывать заказать нетбук...кто-то знает где лючше это сделать и какой?)
solart, а как по Вашему тогда переводиться текст: "Tracking Number: SZB837546" ??Realt, а при чем тут эти посты? ) Данный номер не трекается потому что это не трек-номер, если стоит такой номер, значит посылка ушла без трека и трекаться не будет вообще нигде.