жду когда совсем наладитсяТак что, потихоньку, но на BIC вроде все налаживается
Miamino, Пару дней появилось и такое. Попробуйте начать серфинг с главной страницы БИКа, а не получится, то со страницы какого-нибудь другого продукта (н/р из хвастов).
А что такое processing 5? И трекинг они на мыло отправляют, да?
Катюшонок, спасибо
а возмонжо ли отказаться от заказа?
сейчас часто у них такое. может потребуется 2 дня, чтоб поступил к ним товар, а может и больше. в крайнем случае вернут вам деньги за не отправленный товар.Подскажите, сделала заказ, через 2 дня написали, что посылку разделили: часть отправили, а большей части нет на складе.. как скоро у них обычно появляются вещи на складе, когда мне отправят все? может у кого такое было.. а то я на подарки заказала к НГ.. боюсь что не успеют прийти..
я в принципе так и хотел сделатьsolart, ну даже не знаю, раз диспута 2, то я бы может и закрыла один диспут, тот, что по цене дешевле, и посмотрела бы на их поведение, но я доверчивая. Интересно вообще, обманули бы они на ЭТОТ раз или нет?
доставка в любом случае бесплатная, обычной почтой.а если допустим посылка потянет на 5 кило,доставка в РФ всё равно бесплатной будет?
какие у них расценки на ЕМС?
напишите им письмо, приложив принт скрин квитанции об оплате из палки. либо разрешат проблему с заказом, добавят его в ваши заказы или вернут деньги.Такая ситуация, набрала корзину, оплатила палкой, деньги списались.. в личном кабинете нет вообще ни каких данных о статусе заказа уже который день, но при этом все позиции которые я заказала так и висят в корзине, Нажимаю повторно оплатить опять перебрасывает на палку Что это такое?