Еще тут посмотритеКонкретно об этом продукте никто там не сказал, одна общими фразами отделалась, другая испортила эмаль "чем то подобным". Итак, повторюсь - заказывали? Пользовались?
Еще тут посмотритеКонкретно об этом продукте никто там не сказал, одна общими фразами отделалась, другая испортила эмаль "чем то подобным". Итак, повторюсь - заказывали? Пользовались?
Черепашка Хорошо что я заказала одну на пробу, а то хотела набрать на подарки Пришла без коробки. и какаято совсем "никакая" хотя светит зелёным и синим, а жёлтым как уже писалось здесь кем то - еле-еле( почти не светит). Повезло что корпус не треснул - от транспортировки в пакете...
Уже каша в голове. Нужен ePod, я в них ни чего ни понимаю. Хочется смотреть на нем фильмы, слушать музыку, пользоваться интернетом. Помогите пожалуйста ссылочками на хорошие и проверенные. Желательно в пределах 110$. Можно и не с www.buyincoins.com.
Пиши на БИК должны хоть разницу в цене вернуть, а палетку куда нить пристроить.я заказала палетку теней 120 цветов, прислали 88. абсолютно не то. они мне никуда не вперлись( тем более стоят дешевле. подскажите, лучше сначала на Бик написать? или сразу диспут в палку?
adiyat, морем плывут наверно
Irada, подскажите, пожалуйста, я так поняла ворда в нетбуке нету? А какие программы есть для работы с документами? Хотела тоже взять нетбук исключительно для работы с документами. А теперь вот не знаю, что делать...
БИКовцы не хотят возвращать 12$ за непришедший заказ, оплачен более 1,5 месяца назад, все заказы оформленные позже этой даты - уже у меня.
Фостер, подлец, написал - ну подождите ещё пару денёчков, и если не придёт, то напишите нам - а мы вам за это купон на скидку (3%)