teyts, Спасибо вам за мегасайт!!! Оказывается моя посылочка уже с 06.03 на экспорте )) Ну хоть какое-то продвижение ))))
teyts, Спасибо вам за мегасайт!!! Оказывается моя посылочка уже с 06.03 на экспорте )) Ну хоть какое-то продвижение ))))
Точно были, на них ещё акция была пару дней назад, стоили около 4 у.е.
пишите им, чтобы выслали другую часть, может это ускорит процесс, а новая часть будет со своим номером трека
Девочки, у меня 9 декабря посылка поступила на почту, 16 января вышла с нашей таможни и тишина... у кого-нибудь шла посылка так долго? стоит подождать, или уже в розыск подавать?
уже который день не могу попасть на сайт. все время проблема при загрузке! помогите, подскажите секрет!!!
Добрый день!
Сегодня пришла палетка помад с ebay, за которую мне вернули деньги через диспут (открывала на 43 день после оплаты). Как теперь вернуть деньги продавцу, куда написать?
да, отправленная 20.02. еще не пришла, но мне за нее уже вернули деньги (попросили, если все-таки придет, оплатить посылку заново)Betelgeuse,у вас тоже посылка февральская не пришла?
У мен заказ оформлен 28 февраля.вылетела 6 марта и всё до сих пор не прилетела в Россию.Уже я переживаю.Трек RA428007441CN