Друзья, помогите, пожалуйста, выбрать телефон не дорогой, или на что необходимо обратить внимание. Может кто-то что-то уже заказывал? И еще, простите за глупый вопрос, как он будет у нас работать? просто подключаешь симку и все?? или что-то надо с ним делать?
я не пользуюсь китайфонами, с 97го фанат Nokia
но поросили заказать в подарок именно двусимый китайфон и лучше в пределах сотки, страницу(максимум 2 назад) писала какой заказала... в сегодняшних сообщениях девушка давала ссылку на копию айфона 3gs с мульти-тачем... но он уже больше сотки...
Crazy_May добавил 01.12.2010 в 20:22
Sanyab,
Crazy_May, Как говорится-чем дальше в лес,тем больше партизан
Я когда карту заводила,конкретно просила-мне такую,чтобы в интернете без проблем расплачиваться.Поэтому для меня и есть тёмный лес этот CVV\CVC
Из всего вышенаписанного сделала один вывод-у меня всё работает без ограничений
аналогично! карт у меня много, но к палке привязано всего 2 - дебетовая финсервис и золотая кредитка авангарда
дебетовая самая удобная
- сколько денег на нее закинешь, столько и потратишь. годовое обслуживание - 0, фин-онлайн тоже бесплатно! вообще самая любимая...
авангард на самый экстренный случай!!!!! когда надо что-то срочно оплатить, а финсервис пуст
но засада в том что кредит надо вовремя погашать
так что если у вас есть финсервис банк, то очень советую! с ней никогда никаких проблем!!!! верефицируется секундно!
возврат с палки осуществляют в течении 3х дней(обычно на 2 сутки)
у нас они сидят в 7х континентах! график работы у них не очень удобный - с 15 или 15.30 и до 21 кроме воскресенья и понедельника