не могу оплатить палкой.Оплачиваю в первый раз,зарегистрировалась дней 5 назад.Что делать????Выходит следущая надпись We are not able to process your payment using your PayPal account at this time. Please return to the recipient's website to complete your transaction using their regular checkout flow.
У меня была такая же проблема. В итоге долго я с нею боролась, много способов перебрала по советам тех у кого были похожие проблемы, типа оформить заказ еще раз, попытаться оплатить через несколько дней, покопайтесь по форумам поищите способы. я в поисковике вводила эту надпись и пробовала разные варианты искать.
У меня проблема была скорее всего в долларе, который блокирует палка. Не могу описать точно, но у меня проблема решилась через месяц после блокировки этого доллара. Т.к. через месяц блокировка проходит и доллар возвращает палка, поэтому как только блокировка прошла я смогла без проблем оплатить. Это тоже был один из советов на форумах. Как я поняла такое случается очень редко, но случается. Как раз поэтому мой первый заказ и оплачивал знакомый.
Svisha добавил 29.11.2010 в 09:50
Alex_larik, у меня коинсы за обзоры негативные, которые они не опубликовали, не были начислены. Так что может подправь свое сообщение на этот счет.
По паре товаров из числа неопубликованных я потом написала хорошие отзывы, т.к. в процессе использования сгладились некоторые моменты, в итоге один опубликовали, а второй нет. Я задала им вопрос почему не опубликовали, мне написали, что по этому товару мой отзыв был положительный, но они считают, что этот товар не действует так, как заявлен, поэтому положительные отзывы не публикуют. Речь идет об устройстве анти-лай для собак ультразвуковом.