Вчера получила вторую посылку от 27.11. В ней была черепаха, подводка для глаз черная (затормозила и купила без кисточки), лазеры на пальцы, кисточки 7 шт - те которые как бы MAK.
Черепаха пришла немного треснутая - не очень видно, трещина совсем маленькая. Что интересно не работала - я её разобрала (все провода были на месте) и собрала обратно - заработала, осталось заклеить. Вот теперь хочу спросить у черепашьих докторов - светит она как-то бледновато, причем красный вообще не видно, а синий с зеленным более или менее. Так вот меня озарило - что если из лазеров для пальцев (никакие они не лазеры конечно же) перепаять светодиоды в черепаху, будет результат?
Теперь кисти - пришли кисти вот
такие вот в
такой упаковке. Раньше смотрю девочкам приходили немного другие и в сумочке со шнурком, вот их хвалили. Например у АННН - если не ошибаюсь и на фото четко видно надписи на каждой кисти. У меня же надписи все размазанные и не четкие и сумочка эта довольно сильно пованивает - не критично конечно, за такие деньги довольна, не лезут.
Подводка - вроде ничего такая.
Теперь эти
лампочки для пальцев. Предыстория - увидела их впервые на тао и там они были проиллюстрированы вот такой фотографией
Ну что сказать... Простые светодиоды на батарейках. Я уже потом подумала, что на фотографии то следы конечно видно будет, потом попробую сфоткать. В общем отличный пример рекламного хода. Ребенок в любом случае доволен.
В первой посылке был
трансмиттер - по прежнему отказывается работать( воняет нещадно, прямо до головокружения). И
ресницы - куда в них ходить еще не придумала, а так вроде ничего, прикольные. В целом не скажу что расстроена, большего за такие деньги ожидать не стоило.