Наушники идут с пластиково-картонной упаковкой, инструкциями, мешочком и насадками и точно весят больше 9 грамм, пакетов в посылке много было кстати. У меня нет к сожалению таких точных весов сам взвесить не могу. Кстати, где на ибее их аккаунт?
solart добавил 02.10.2010 в 11:25
Где на сайте смотреть вес?
solart добавил 02.10.2010 в 11:29
После того, как я им пригрозил оставить плохие отзывы на ибее, так как это уже второй косяк за ними (предидущая посылка так и не пришла), ответили на сайте следующее:
Dear solart,
Thanks for your email
We are sorry for that
As this is the case , could you please close teh dipute and then we can offer you a refund for that 2 pcs or attach the 2 pcs in your next order
Thanks
Hope your reply
A nice day to you
Yours,
Denia
Перевод:
Дорогой solart,
Спасибо за Вашу электронную почту
Мы сожалеем об этом
Как дело обстоит так, мог Вы, пожалуйста, близко teh dipute, и затем мы можем предложить Вам возмещение для тех 2 PC или приложить эти 2 PC в Вашем следующем заказе
Спасибо
Надейтесь свой ответ
Хороший день Вам
Ваш,
Дения
solart добавил 02.10.2010 в 11:38
В общем предлагают закрыть диспут, а потом пришлют недостающие наушники или пришлют в следующем заказе. Стану ли я делать дальнейшие заказы после двух таких косяков подряд за ними, вот в чем вопрос. С китаем же надо быть осторожным, они же там часто по началу работают нормально, а потом обманывать начинают, например металл похуже и подешевле подмешивать в отливки из-за чего страдает качество конечного продукта на производстве, ну это я так из практики закупок нашими производителями комплектующих в китае. Мы например на нашем тракторном заводе ничего из Китая не покупаем, везем всё с заводов России и таких странн как Белоруссия, Польша и тп., там хоть и подороже но риска привезти некачественные комплектуцющие, риска недостач почти нет.
solart добавил 02.10.2010 в 11:40
Как считаете, стоит ли закрывать диспут? В предидущем диспуте они тоже просят закрыть, обосновывая это как то странно- что иначе они не смогут сделать рефаунд.
solart добавил 02.10.2010 в 11:44
Нашел где вес написан без упаковки, но там основной вес у этих наушников как раз за счет упаковки идет.