Я еще не получила планшет. Я только корзину набила))) Хочу просто все сразу к нему на Бике купить. И кейс с клавиатурой, и чехол, и стилусы. Кстати, о стилусах. У него экран их поддерживает? Или только пальцами?
А кто-нибудь пробовал к нему подключить 3G модем? В моей дыре с wi-fi не очень)
И очень важный вопрос. Какой способ доставки выбрать? Страшновато авиа почтой, а ems жаба душит. Там какие-то цены нереальные за доставку получаются.
А сроки у авиа такие, что я с ума сойду от нетерпения))))
С заказом ясно. Рассказываю:
1. Если взяли чехол с клавиатурой, то у него в комплекте идет и стилус
2. С другой стороны, сенсорный экран в данной модели высокочуствительный даже на краях, все отлично управляется и пальцами
Но стилус вещь полезная, если понадобится откалибровать экран, то незаменимая (хотя в таком случае можно использовать и зубочистку). Просто брать отдельно стилус особого смысла нет. И главное - стилусы от iPADa не очень подходлят, они под емкостные экраны
3. 3G модем народ подключал, но насколько я понял, не все 3G модемы подходят, если интересно, потом могу посмотреть ссылки
4. авиа почтой будет дешевле (бесплатно), а по срокам ems уже догнал ее и дорогой
Я так понял, что про чехол мне надо было хваст выложить, сразу станет понятно, что, да как.
Allov добавил 01.04.2011 в 16:13
Странно, заказывал одному товарищу, он получил и даже слова не сказал, что что-то не подходит, а только восхищался, какая красивая и удобная матовая пленка. Куда же он её наклеил?
Allov, спасибо, что просветили!!!
Я до сих пор пленку для ZT-180 не наклеил, т.к. заказ с ней везут черепахи
Но пленку от iPAD я видел вживую. Если пленку от iPAD аккуратно подрезать, то наклеить можно, но она не все закроет