buyincoins.com - различная электроника, проверенный магазин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
пришла черепашка в пакете с рюмочкой - убитая в хлам, вся треснутая, но ещё и электрика не фурычит, бегунок он-офф вообще провалился

Ужас!!!! Что китайцы пишут?? Деньги вернут??

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
DemonPro, а ссылочки ?
очень-очень ждем-с :)
Особенно на еПад, тестер и переходничек

Alexa_Vives

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
78
56
0
Izhevsk
teyts, я по Вашей рекомендации тоже этот коврик заказала :boast: Буду отплясывать :ah:

teyts

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
1 075
411
0
Санкт-Петербург
teyts, Ну вообщем у нас в стране существует лимит в 120 евро (у вас вроде 1000 евро в месяц). И вот один раз я якобы его превысил. И с меня насчитали 3500 пошлины (порядка 35 русских рублей) и еще 5 евро на таможенное оформление )))
понятно )))

Alex_larik

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
469
623
0
Беларусь
Catameni, я писал уже выше в самом первом посте тут. примерный график был таков:

Примерный график первого заказа:
13/03/2010 - заказано
14/03/2010 - отправлено
16/03/2010 - нарисовалось на чинапост
20/03/2010 - покинуло Пекинский аэропорт
30/03/2010 - трекнулось на Белпочте
01/04/2010 - получено

Вообщем в среднем от момента отправки до получения у меня три недели (доставка в Беларусь).

Телефону в Китае лично я еще не заказывал, но возможно найдутся другие кто уже сталкивался с ними и Вам более подробно ответят.

• Like
Реакции: pty4ka

Schprossa

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
137
128
0
Россия
Ничего не пойму, что происходит с сайтом? Корзину открывает через раз, просто не загружает странички с товарами, невозможно сделать выбор товаров, так как постоянно выдает ошибки при загрузке страниц.... Пробовала несколькими броузерами, не помогает, и длиться это уже неделю точно....Только у меня такое?

При работе с другими сайтами все ок, никаких проблем, чего у них там делается такое, никто не знает?? Не могу заказ сделать уже просто измучилась...

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Забрала свою посылочку,которая с 19-го на почте лежала,извещения так и не дождалась.Довольна)всё целёхонькое,хорошо упакованное с наклейкой (рюмочкой).
Тенюшки такие маленькие и консилеры тоже-я думала они побольше),могу фотки вечером добавить, если кому интересно.
_____
Лали, а я вот в пт заказала ещё на 22$ (мелочовку разную) мне дали трек номер

Грачик

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
109
118
0
Вязьма
вчера ночью,заказал 9 неокубов и пару вещей,думал как всегда разобьют на много частей,захожу,смотрю одной посылкой отправили:ai:

Origativa

Душа компании
Шопоголик
13.01.2011
295
6 197
93
Москва
фотку с моим адресом пока не удалили))) заказ был сделан 21 числа, 23-его собрали и отправили на почту, 26-ого поступил на почту, 27-ого вылетел в Moscow city ^^ ждуууууу *_*

Последнее редактирование:

Inspiration

Новичок
Шопоголик
28.06.2011
203
152
0
Одесса
Inspiration, Купила я себе Ainol, спасибо Вам большое за советы! Вот хочу теперь купить к нему мышку и клавиатуру, подскажите пожалуйста на Бике есть хорошие? Мне клавиатура нужна не большая, чтобы с собой удобно было возить.
Мышка есть хорошая на БИКе, а вот зачем Вам клавиатура?
Есть чехол со встроенной клавиатурой, можно его купить, наклеить на клавиши русские символы и всё.
У меня был такой чехол, но я его не использовал.
Вот мышки, купил их уже штук 10
http://www.buyincoins.com/new_en/de...eel-optical-mouse-pc-laptop-product-3124.html
http://www.buyincoins.com/new_en/de...l-mouse-mice-for-laptop-pc-product-22492.html

Внешне они одинаковые, сверху приятное покрытие, во всяком случае у чёрной мышки.
Первая, что по ссылке работает на 2-ух батарейках, вторая на одной.
Как по мне, лучше брать первую, я один раз для пробы купил та, что на второй ссылке, мне не нравится её работа.
Мышка работает на любой поверхности, автоматически отключается при долгом не использовании, долгое время работает от батареек.
Аккумуляторы, которые продаёт БИК не советую брать под мышку, они полное г..., валяется у меня их штук 20-30, держут пару дней.
Вот они:
http://www.buyincoins.com/new_en/de...v-rechargeable-battery-12pcs-product-226.html
Так я и не понял, за какие параметры их народ так хвалит, они даже в пультах ДУ не хотят жить.
Вот чехол с клавиатурой:
http://www.buyincoins.com/new_en/de...b-keyboard-for-10-apad-epad-product-2482.html

• Like
Реакции: Lyubik

kinski

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
296
352
0
Москва
ещё вопросик: я вот зарегистрировалась на сайте этого магазина,мне пришло письмо на почту,что в течении 30 секунд надо типа обновить свой счёт(вроде того). я так и не поняла,что делать. я уже зарегина и могу ли я нормально делать заказ и оплачивать? или ещё что-то нужно сделать?

D_F

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
123
107
0
Красноярск
kalimaz, 1 - нет камеры, 2,3 - с камерой.
2 и 3 - только дизайн разный. насчет сенсора - не ко мне :bk::curtsey:

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Посылаю почте флюиды говна, моя посылочка потерялась :( 4 дня тусит после прохождения таможни, на горячей линии говорят писать заявление на розыск :((((

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Привет всем еще раз, подскажите мне письма приходят вот такие
Your order B11**** has been sent to post office.
Now the Order Status is Dispatched.

Уже 4 штуки пришло, это они так информируют о состоянии заказа? Просто все письма с одним и тем же текстом

это они информируют о том что заказ собран и отправлен на почту.)

• Like
Реакции: Kattenok
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.