пришла черепашка в пакете с рюмочкой - убитая в хлам, вся треснутая, но ещё и электрика не фурычит, бегунок он-офф вообще провалился
Ужас!!!! Что китайцы пишут?? Деньги вернут??
пришла черепашка в пакете с рюмочкой - убитая в хлам, вся треснутая, но ещё и электрика не фурычит, бегунок он-офф вообще провалился
понятно )))teyts, Ну вообщем у нас в стране существует лимит в 120 евро (у вас вроде 1000 евро в месяц). И вот один раз я якобы его превысил. И с меня насчитали 3500 пошлины (порядка 35 русских рублей) и еще 5 евро на таможенное оформление )))
Мышка есть хорошая на БИКе, а вот зачем Вам клавиатура?Inspiration, Купила я себе Ainol, спасибо Вам большое за советы! Вот хочу теперь купить к нему мышку и клавиатуру, подскажите пожалуйста на Бике есть хорошие? Мне клавиатура нужна не большая, чтобы с собой удобно было возить.
Внизу 5% не было. Это я бы увиделатолько в первый раз, но смотрите он когда даёт 5% он не пишется рядом с товаром, там пишется всё ровно 10% по купону, за рекомендацию, видно внизу справа ))
не верю в эти браслеты, развод какой-то и не более
это точно трек. повезло. а мне так и отправили без трека......это точно трек да?...
зарегиться не получается... не могу понять что за Recommender .... помогите плиз)))
Привет всем еще раз, подскажите мне письма приходят вот такие
Your order B11**** has been sent to post office.
Now the Order Status is Dispatched.
Уже 4 штуки пришло, это они так информируют о состоянии заказа? Просто все письма с одним и тем же текстом