Всем здравствуйте! Пришла моя посылка!!!
1) Заказывала тени. 2 палетки, ещё не пробовала их, у одних растрескался пластмассовый чемоданчик при транспортировке, но сами все целы, другие в чемоданчике под крокодиловую кожу целые вроде, они мне меньше понравились, может подружке продам, я вообще на выбор брала - какие понравятся оставить собиралась.
2) Далее черепашки-светильники! Очень понравились, у одной поцарапался немного панцырь, другая в порядке, ребенок в полном восторге от них! И правда очень забавные! Тот цвет, что оранжевый слабовато светит, неяркий совсем, остальное ок! Можно сделать, чтобы один цвет светил, можно включить, чтобы менялись. Не понравилось, что без упаковки, в смысле без коробочки, а в пакетике (который все хлопать любят, с круглешками такой
)
3)
http://www.buyincoins.com/50x-organza-jewelry-gift-pouch-bags-7x9cm-mixed-color-product-990.html
Это я заказала кучу мешочков, не знаю для чего, наверно от жадности!
Они маленькие, не все одинакового размера и некоторые оч. плохо сшиты, криво и нитки торчат. В общем, их много, но бестолково.
4)
http://www.buyincoins.com/led-elect...-color-change-flicker-sensor-product-625.html
Вот такую свечку заказывала, пришла тоже без упаковки в белом стаканчике, странно, что целая. Я от неё в восторге, как дитя!
Она работает от голоса, скажешь в стаканчик что-нибудь - зажигается и начинает менять цвета, выключать точно также, на сайте кажется я переводила, что задувать можно, но это сильно очень нужно дуть.
Остальное совсем мелочевка, не буду писать, брала маленькую лампочку, она вся растрескалась.
Посылка была упакована в коробку, но мне не понравилось, что упаковка всего остального оставляет желать лучшего, всё в пакетах, поэтому и трещины всякие, а тени хорошо очень упакованы были, в пенопласт с 2-ух сторон и обмотаны, но всё равно пластик треснул. А в общем, я всё равно довольна!
п.с. А вообще я самое главное забыла, что хотела спросить!!! Срок годности теней? Нигде ни единого слова, ни единой буковки нет, упаковки нет и срока нет! Самопал какой-то.