buyincoins.com - различная электроника, проверенный магазин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deytre

Местный Шопоголик
Шопоголик
20.12.2010
293
1 030
93
Ростов-на-Дону
Вот странно...
Одну посылку разбили на части ( планшета и силиконовых нашлепок не было)
Первую часть отослали 29,04, а до этого она 4 для по Китаю гуляла. А вторую 30,04 выслали из типа "из ниоткуда" и она у меня 7,05 оказалась в Москве, а сегодня даже ММО покинула. Но вот первая часть так в России не объявилась. Были у кого посылки отправленные 29,04 из GUANGZHOU? Я то нервничала, что придет чехол, защитная пленка и прочие аксессуары для epad, а он нет. Оказалось наоборот))))

Allov

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
225
403
0
Кишинев
Allov, а в разделах с фри шиппингом не пробовали?
Что-то у меня открываться перестал(
Смотрел, но там не увидел кожанных кейсов атташе. Если вдруг увидите - киньте ссылкой. А остальное пока нахожу в магазинах с фришипом.

Obria

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
438
401
0
СПб
Хочется услышать отзывы от людей, эксплуатирующих уже черепашек и светильники со звездами:
http://www.buyincoins.com/twilight-turtle-night-light-stars-constellation-lamp-product-1926.html
http://www.buyincoins.com/wow-celes...-romantic-light-best-gift-02-product-207.html

нравятся они вам?

Могу ответить по поводу черепашек: нравится! При выключенном свете светит достаточно хорошо, в качестве ночника самое то что надо. Сын в восторге от звезд и луны на потолке:) Зеленым и голубым светит ярко, а вот оранжевый свет совсем тусклый какой-то, но его и не включает. Есть режим смены цветов. А еще большой плюс, что через какое-то время, может быть через час, он сам выключается, не надо следить и экономия батареек. Однозначно рекомендую!:ay:

• Like
Реакции: Svisha

liro4ka111

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
13
0
0
Челябинск
Infelio, просто на сайте нет защиты- вот и все...так что бороться легко- если защиту поставить. За совет про посылку спасибо, но я выкрутилась, нашла сайт где трек смотрела когда он еще не трекался там- а у меня автозаполнение...

Maturka

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
151
61
0
Набережные Челны
кто каким купоном пользуется? заказываю всего 3 раз,пробывала вводить все купоны которые выше,пишет купон истек и так все(

Maturka добавил 11.10.2011 в 16:02
ASB, кинь,попробуем)

Maturka добавил 11.10.2011 в 16:10
Опять сижу и думаю... заказ на $ 14,73,брать трек или не брать,до этого посылки набирались с треком... и если трек покупать куда нажимать?
а одни сережки мне положили не в общую посылку,их отправили без трека,дошли мои гвоздики)

Последнее редактирование:

Lisi

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
12
1
0
урал
Девочки, у меня 9 декабря посылка поступила на почту, 16 января вышла с нашей таможни и тишина... у кого-нибудь шла посылка так долго? стоит подождать, или уже в розыск подавать?

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Всем здравствуйте! Пришла моя посылка!!!
1) Заказывала тени. 2 палетки, ещё не пробовала их, у одних растрескался пластмассовый чемоданчик при транспортировке, но сами все целы, другие в чемоданчике под крокодиловую кожу целые вроде, они мне меньше понравились, может подружке продам, я вообще на выбор брала - какие понравятся оставить собиралась.
2) Далее черепашки-светильники! Очень понравились, у одной поцарапался немного панцырь, другая в порядке, ребенок в полном восторге от них! И правда очень забавные! Тот цвет, что оранжевый слабовато светит, неяркий совсем, остальное ок! Можно сделать, чтобы один цвет светил, можно включить, чтобы менялись. Не понравилось, что без упаковки, в смысле без коробочки, а в пакетике (который все хлопать любят, с круглешками такой :) )
3) http://www.buyincoins.com/50x-organza-jewelry-gift-pouch-bags-7x9cm-mixed-color-product-990.html
Это я заказала кучу мешочков, не знаю для чего, наверно от жадности! :) Они маленькие, не все одинакового размера и некоторые оч. плохо сшиты, криво и нитки торчат. В общем, их много, но бестолково.:ag:
4) http://www.buyincoins.com/led-elect...-color-change-flicker-sensor-product-625.html
Вот такую свечку заказывала, пришла тоже без упаковки в белом стаканчике, странно, что целая. Я от неё в восторге, как дитя!:clapping: Она работает от голоса, скажешь в стаканчик что-нибудь - зажигается и начинает менять цвета, выключать точно также, на сайте кажется я переводила, что задувать можно, но это сильно очень нужно дуть.

Остальное совсем мелочевка, не буду писать, брала маленькую лампочку, она вся растрескалась.
Посылка была упакована в коробку, но мне не понравилось, что упаковка всего остального оставляет желать лучшего, всё в пакетах, поэтому и трещины всякие, а тени хорошо очень упакованы были, в пенопласт с 2-ух сторон и обмотаны, но всё равно пластик треснул. А в общем, я всё равно довольна!

п.с. А вообще я самое главное забыла, что хотела спросить!!! Срок годности теней? Нигде ни единого слова, ни единой буковки нет, упаковки нет и срока нет! Самопал какой-то.

Последнее редактирование:

Эdiali

Новичок
Шопоголик
20.12.2009
133
31
0
Москва
Tusssja, ЛолитаЭванс, и представьте себе...вчера когда спрашивала в моем заказе ни единого намека на фото не было. А сегодня с утра и информация,что разбито на две посылки и фото)))))

yurayu

Новичок
Шопоголик
04.07.2011
57
336
0
Citi
buyincoinscom.16mb.com
Ребята подскажите у меня не опубликовываются отзыва написано что отправлено!!! Но не coins-ов не отзыва нет!!(Пишу на русском)

КатринДенёв

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
3 587
2 643
0
Москва
КатринДенёв, А где смотреть?А то найти не могу! Нашол! Предлагают новый пункт в следующий заказ что это означает?

Sanyab заходишь в свой аккаунт,а слева список,выбираешь MESSAGE нажимаешь,выскочит окошко,в котором и можно написать,причем тебя сразу обзывают Ордер такой то)))) Оч удобно. Ответы там же смотреть)))

P.S. Черепашонок суперский получился!!!

Хотят чтоб новый заказ сделали и типа туда доложат))) народ писал,что они типа и во второй раз забыли положить))) может попросить просто выслать

• Like
Реакции: Sanyab

Tusssja

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
646
154
0
Москва
Da_Na, что за панельки?)

не знаю завтра посмотрю, скажу и покажу что и как:)))

кисти мне кажется везде одинаковые блин))

Super-Shop

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
92
271
0
Днепропетровск
Поздравляю, поздравляю:):) А вы заказывали все стального? или другие цвета?
Мне просто за золотой куб деньги вернули, хотя я их очень просила заменить его на серебряный

Мне тоже деньги вернули. Сказали, что в наличии их нет.

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
ни один указываннй купон не действует(
XMAS2010 - 9% (2 раза)
8%off063 - 8% (1 раз)
7%NLFOK - 7% (2 раза)
RFD5%off - 5% (3 раза)
5%OFFPP - 5% (3 раза)
5%offdelay - 5% (не известно)

какие рабочие??

Этот работает))
OlympicWinner
6% ))

Aland

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
308
199
0
Мытищи
www.conte-shop.ru
Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь сталкивался с возвратом денег на PayPal?

Именно с этого магазина не было, а с других несколько раз возвращали. И частично и полную сумму. А в чем проблема?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.