Да уж .. в условиях китайского минимализма (первые посылки из Китая меня крайне шокировали размером пришедших вещей) - черепахи просто выглядят годзиллами )))я и не думала, что черепахи такие гиганты
для статистики:
вчера 31 07 получила 2 посылки: 1 стреком, другую без трека. Заказы были сделаны 09 07 и 12 07
ukrainka, скидки есть на первой странице первого поста.. 5% дают скидку за человека позвавшего)
Так же в первом посте есть ник Алекса)))
Могу я подмазаться там ник мой Tusssja ^___^ да простит мне Алекс)
p.s. вот такой трек szs486777, у бика такие треки вообще??
Чудеса какие-то(( У меня тоже две посылки от 21.02 и 22.02. И обе не трекаются. Вообще нигде...
Сколько заказов с БИКа делала, но чтоб 10 дней о посылке ни слуху ни духу - такое впервые(((
у меня тоже так было, попробуйте через несколько дней еще раз написать отзыв. это какие-то глюкиу меня такая же ерунда,причем на некоторые товары отзывы без проблем добавляются,а на некоторые уже недели 2 не могу добавить, постоянно просят вести логин и пароль,несмотря на то что я итак нахожусь в своем профиле....загадка....: BL:
Огромное спасибо, у меня тоже прошел!!! Что-то с купонами вообще напряженка, все что в первом посте у меня не работают((((7%gineco - скидка 7 % (1 раз)
Вот такой нашла,у меня сработал
уже пол европы и америки ими пользуется и никто не умер, а вы всё боитесь..вот закончится халява на них и не успеете..но как то страшно, не понятно что они там намешали в тени.. вдруг аллергия будет.
А можно поподробней, где это указывать? Просто сообщение им написать?если хотите получить все одной посылкой, лучше сразу сообщить им в акаунте, что готовы ждать все позиции до полного сбора посылки.
Вспомните вольт амперную харрактеристику стандартного диода , рекомбинация начинается с 3х вольт в среднем ..на 5-6 вольтах возможен уже пробой и диод начнёт работать как стабилитрон ...... так что либо ваш адаптер скорее всего врёт на пару десятых вольта ..а так от 3.5 норм горит .
CP214701145CN 2010 posting RUSSIAN FEDERATION 2010-11-30
Скажите пожалуйста, это означает, что она уже в России ил только отправлена в Россию?
Всем привет, у меня первый раз на этом сайте разделили посылку. Одну отправили еще 5 числа, а остальную часть я так поняла еще нет(
Сейчас написано так
Date (GMT+8) Order Status
2012-01-05 00:20:12 Pending
2012-01-05 00:20:15 Processing-1
2012-01-05 09:03:25 Processing-3
2012-01-05 09:17:41 Processing-5
2012-01-05 16:51:24 Split Dispatching
Кто сталкивался, что-то делать? писать им, или когда появятся недостающие они их сами отправят? И получается трек-номер будет другой у посылки или тот же?
Снимайте весь процесс получения посылки, от подачи извещения в окошко на главпочтампе до вскрытия посылки. Видео с почты можно послать в магазин. Ну и не забудьте, если все таки неприятности с палетками будут т-т-т, оформить документы на почте, о содержимом посылки.Импортнулась еще одна, с той же палеткой 120, вес 69 грамм Что это за фигня? Китайцы решили надурить меня? Как я докажу что в посылке ничего не было, ведь палка занимается только вопросами "не пришло"