специально здесь зарегистрировалась , чтобы пообщаться с Господином Марком.
я являюсь организатором совместных покупок с buyincoins.
поэтому опыт покупок у меня огромный, чего только не заказывали!
но я больше не могу противостоять черепахам. Если они целые и рабочие - это просто чудесно. но когда из заказанных 20 штук приходят нормальные - 4, это как? остальные имеют трещины, причем я заметила что сейчас их пакуют особым образом - внуть посылки, то есть не с краю.
а часть просто не работает, и где там искать проблему - тоже не понятно, то ли провод отвалился, то ли звезды на небе сегодня не сошлись.
ВСЕ! черепах я больше не заказываю!
это наверное единственный негатив.
все остальное - оценю на отлично.
сайт - хорошая навигация, есть система coins (поощрение), техническая поддержка - все быстро и вовремя отвечают.
даже когда возникают проблемы - пришла нерабочая вещь или имеет повреждение, всегда сделают возврат части денег или полной стоиомости, или вышлю снова.
у меня есть несколько вопросов/предложений к Господину Марку.
1. Возможно ли сотрудничество еще с какой нибудь курьерской службой? потому что ЕМС - имеет одно преимущество в России - это доставка до двери получателя. А мне иногда срок доставки важен. ЕМС не может такое гарантировать.
2 Мне интересны 2 вида продукции - радио для ванны и радио / держатель туалетной бумаги
ag: самой смешно, но желающих вагон на такую штуку). возможно ли появлении этой продукции в ближайшее время на сайте?
3. На сайте появилось нижнее женское белье. заказывают у меня просто упаковками. Планируется ли в дальнейшем расширение ассортимента?
4. Мой один покупатель приобрел фотоаппарат. но он очень не доволен качеством фотографий. фотоаппарат целый, но качество снимков его не устраивает. в сервисную службу я написала что хочу отправить фотоаппарат buyincoins. как можно вернуть товар?
Заранее спасибо!
Татьяна