mtv, напишите в поддержку программы, что не смогли обменять карты на подарки, что везде отказали,
т.к. в вашем штате нет магазинов-участников.
Спросите, не могли бы они вместо этих карт отправить вам подарки.
Итак , я написала письмо о том что у меня есть определенная сумма балов , но в моем штате/городе (там где живут мои друзья - куда бы я могла отшипить карточки) - нет магазинов участвующих в этой программе и попросила если это возможно выслать мне подарки (естественно на Амер адрес) .
Ответ - сорри , мы можем выслать только те подарки которые есть у нас в офисе , пожалуйста дайте знать что вы хотите
и список подарков.... :
на адрес посредника!ВС нормально на это реагирует? Или карточки надо отправлять на адрес посредника в США?
даааа! я в основном сумки попросила и косметички с кисточкамиBeautiful_Liar, да если бы не вы сколько бы подарков сгорело бы. Огроменное спасибо. Теперь можно о подарках подружкам не беспокоиться)
не-а, нема(( но спасибо за предложение!Beautiful_Liar, если у Вас есть в Англии друзья, я могу отправить вам винный набор в благодарность за инфо по карточкам
На этом форуме есть Ольга Якушева? пришли подарки на вас, но не знаю кто вы и куда вам писать.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/07/04/thumb_645694ff494b1af508.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
вот так благословеено я отоварила сегодня мои карточки. Щедрость ВС меня не перестает поражать. Слава Богу!
Хто останнім часом реєструвався? у вас все нормально? я не можу? в мене нема кнопки sing up тільки sing in.
я уже написалаBeautiful_liar,я не поняла они что правда их еще не выслали даже??? И что теперь делать если я еще давно после того как карты заказала поменяла имя фамилию и адрес с адреса Софии на свои? Куда они мне их теперь отправят? Есть ли время поменять?