поддерживаю, согласна на любые условия (в пределах разумного) а если денежкой, то уже есть такой посредник, который по 10 дол. за обналичку одной карты берет, так что 10 дол. - дорого, будем ждать что она ответитчтоб ее не загружать с этими картами, мы же хотим чтобы было подешевле, я сама разошлю Новой почтой. Вообще, она занимается интернет покупками, берет свой % за это. Но вот с этими картами я ей предложила поработать, хочу сделать так чтобы и ей было выгодно, иначе она откажется, и нам не дорого.
irramed, я сомневаюсь что посреднику выдадут за раз 30 трусов или 30 маек (утрирую но смысл понятен), т.к. набежало 45 тысяч баллов
да, все правильно, получила ответ от посредника, фамили и имя свое, чтобы она знала от кого карты пришли, это пишется на конверте. а карты не именные.Ну да надо имя свое оставлять, а то посредник вообще не поймет от кого и сколько карточек.
да уж, в таких "захалустных" городах находятся магазины участвующие в акции, новерное сделано для повышения их рейтинганадо танцы с бубнами устраивать даже американцам...
чиполино, да мне тоже говорили что программа сворачивается
Если честно подарки не стоят того, чтобы гонять посредников в США за ними. Ни один посредник не поедет в магазин ради пары трусов или 1 унции парфюма... бред. Забудьте, это не для нас.
Девочки, у кого-нибудь получилось уже через посредника Соню подарки получить на руки? Спасибо!
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/07/04/thumb_645694ff494b1af508.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
вот так благословеено я отоварила сегодня мои карточки. Щедрость ВС меня не перестает поражать. Слава Богу!
зачем вводить всех в панику???, подарки я уже получила, і все 100% получат, она не отправляет посылки без предоплаты, поэтому те, кто ожидают отправку совместной посылки, оплатите оперативно, а то 1-2 человека задерживают весь процесс.
Человек пошел Вам на встречу, объединяет отправку подарков, пыталась угодить каждому, а тут такая грязь...
я покупаю вещи не только с Америки, но Палкой не пользуюсь - не люблю, (не весь Мир ней пользуется), а переводов существует большое количество - Контакт, Мигом, Приват Мани, также перечисляю ей на ее личную карту деньги, ее сестре...