Мне сегодня пришло письмо на e-mail, что карты можно теперь обменивать на любые вещи из магазина
карта сатин равнозначна 10 долларам
карта силк равнозначна 25 долларам
Но так же есть приписка, что только для магазинов, поддерживающих программу.
bad_katty добавил 24.03.2012 в 19:36
AnastaSea, они отправили их автоматом и обнулили баллы. У меня тоже так отправилось кучу карточек к посреднику, но условия по их обналичке к тому моменту стали очень дорогими..Я не сменила адрес и теперь посредник наверняка обменял их на кучу вещей и продает..Обидно, но они же рассчитывали, что все там американки и отправляли на домашние адреса))
Вы когда заявку в ВС отправляли?а мы вроде почти одновременно по моим подсчетам успели договориться
т.е. когда я спрашивала на какой адрес отправлены карты (на такой-то мой или на такой-то, сестры Софьи) - они посмотрели файлик и сказали - на твойI have double checked and we do have the correct address on file for you
Просто заказываете код на бесплатный шиппинг и сразу его получаете!девушки, подскажите. Один из вариантов подарка-фри шип по америке.Вот если я закажу фри шип, мне на почту, я так поняла, придет код с пином, который нужно будет вставлять в строку Offer code при заказе. такой код будет совместим с многоуровневой или тоже нет??
Helga-Kiev, а как же "полный сервис для клиентов" и "желание клиента - закон"? Вывод: никто не хочет работать, всем бы только деньги получать и чтоб даже пальцем не шевелить!
Уже никак. Программа закрылась.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/07/04/thumb_645694ff494b1af508.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
вот так благословеено я отоварила сегодня мои карточки. Щедрость ВС меня не перестает поражать. Слава Богу!