Все верно, только код и пин тут же появляется в окошке, на электронку не высылают. Я уже два заказа делала с этой бесплатной доставкой, она работает с действующей сейчас скидкой -10% (думаю и с многоуровневой тоже сработает), но вот почему-то оба раза сумму списывали с карты с доставкой, правда после моего письма вернули на карту.Лильилия, в Satin серии есть такой подарок как бесплатная доставка по США (меняется на 1250 баллов). Чтобы ее получить на сайте Sexylittlerewards выбираете get rewards далее в поле Request your reward есть free standart shipping, слева вводите количество и нажимаете redeem. как я поняла код на бесплатную доставку и пин для него вам пришлют по электронке! Удачи!!!
Девочки Help!
Извиняюсь за оффтоп, но перерыв весь форум подходящей темы для моего вопроса я не нашла...
Наверняка кому-нибудь здесь друзья отправляли товары из Америки.
Скоро подруга будет отправлять мне подарки и вещи, купленные на карточки от sexilitllereward. И у нас возник вопрос, как же это сделать.
[OFF]
Она никогда раньше не пересылала ничего в Россию.
Отправлять будет Prioriti Mail International.
В посылке будет 20-25 различных вещей (куча трусов, сумки, майки, купальники и т.д.)
Что нужно, кроме самой посылки с моим адресом? Какие документы?
Нужен ли инвойс? Ведь покупки как таковой не было.
И можно ли оставить ценники на вещах или лучше их оторвать?[/OFF]
Ах, да - помимомо купленных в магазине вещей и подарков в посылке еще будет пара небольших заказов с сайта VS
Девочки. а какая служба доставки из США хорошая? Чтобы подарки доставила за умеренную цену и быстро? Что за доставка "Мист"?
BLUE_DEMPSY, код можно на ярлычке футболки посмотреть.
Странно....Был 1 доллар за подарок, 2 доллара за подарок...а потом резко 10 долларов...
Такой большой скачок. Я собиралась досылать карты, но теперь не буду..10долл за трусы из сатин серии?!) Лучше на сайте купить за 6 по распродаже щас
и я очень жду!!!!!!ой! и я жду прям жду! напишите!!!