Всем привет, выслала купоны на адрес своей подруги во Флориде, она их уже обменяла, скоро получу первые подарки по этой программе)))
Удачи!!!
они косметички бонусные за копейки продают,у меня такая есть, поэтому могу сказать, что это 1000% оригинал. Налетаем
мне тоже не пишет, уже почти месяц жду...Девочки, а куда подевалась Лена Бонд? Она уже неделю на почту не отвечает
полазла в аккаунте, вот что откопала.
*Your account must be in good standing and maintain an email address
to be eligible for and to receive rewards. To keep Sexy Little Rewards™ points from expiring, you are required to make at least one purchase on your Angel Credit Card each earning period**(January 1-June 30 and July 1-December 31).
Главное здесь, each earning period**(January 1-June 30 and July 1-December 31). . Это значит, что или баллы сгорят 1(31) января, или получить подарочки. Не знаю , от чего зависят эти даты, но мне на почту письмо приходило, что "поторопитесь, до НГ нужно получить rewardы"
Спасибо, за ответ! Да, там написано что до 31 июля. Я вот только что почти всю эту тему перечитала и поняла что будут они идти на почту больше чем месяц, а я ровно через месяц уезжаю. Получается никак не смогу их получить и обналичить. Интересно, если бы я заказала их в последних числах июня, они наверное действовали бы до 31 августа. Попробую им написать и попросить чтобы карточки не высылали, чтобы отменили заказ, а бонусы вернули. А я их закажу в конце июня...Светлана2103 добавил 24.05.2012 в 13:20
одинаковые подарки можно брать
а Вы зайдите к себе в аккаунт и посмотрите, до какого числа действительны Ваши карточки будут. я вот которые в апреле отправила, они до конца июня действуют, а которые на прошлой неделе отправила-они до конца июля
посмотреть можно так:зайти в get rewards, пропустить поадрки, опуститься до reward history, там смотрите Expiration Date
Подумают: "совсем с ума сошли иностранцы" Вообще то девочки я им писала и спрашивала как долго будут действительны карточки. Они сказали, что примерно 2 месяца начиная с даты заказа. То есть мои будут действительны до конца июля. А если заказать в конце июня, по идее они должны быть действительны до конца августа.
Когда закажите, дата которая высветиться в заказах (Expiration Date), и будет датой окончания их действия. Я так поняла они будут на карточках именно эту дату печатать.