Бонусная программа sexylittlerewards

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

intrepid_girl

Новичок
Шопоголик
23.07.2011
18
11
0
Washington D.C.
Девочки, кому еще нужна помощь с обналичкой пишите, чтоб у вас баллы не пропали.

Светлана2103

Душа компании
Шопоголик
08.01.2010
564
1 856
93
KZ
Видимо у всех как у нас посгорали 1 января бонусы за декабрь, возможно пришло много гневных писем по этому поводу и нам дали 2ой шанс ими воспрользоваться на 2 недели, а потом в принудительном порядке отправили их.

irramed

Новичок
Шопоголик
10.07.2011
577
329
0
Москва
Всем привет, выслала купоны на адрес своей подруги во Флориде, она их уже обменяла, скоро получу первые подарки по этой программе)))

Ух ты! Везет!!!
А мои 45000баллов так и пропадуд зазря =(((

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
аааа.. мамма мия
у меня та же песня на одном аккаунте.. но баллов меньше не стало
куплено 3 силк карточки
девочки, я думаю, это глюк
Вы в последний раз по сколько карточек заказывали и каких?
у меня последний раз было как раз 3 силк карточки, оно просто продублировалось еще раз

Beautiful_Liar добавил 17.01.2012 в 17:07
и еще в одном, такое же кол-во как и в прошлый раз

Последнее редактирование:

Kisa156

Новичок
Шопоголик
14.05.2011
205
467
0
Краснодар
Лильилия, в Satin серии есть такой подарок как бесплатная доставка по США (меняется на 1250 баллов). Чтобы ее получить на сайте Sexylittlerewards выбираете get rewards далее в поле Request your reward есть free standart shipping, слева вводите количество и нажимаете redeem. как я поняла код на бесплатную доставку и пин для него вам пришлют по электронке!:ad: Удачи!!!

Kisa156 добавил 20.01.2012 в 12:24
mola,
Карты присылают на адрес из вашего аккаунта, но обменять их на подарки можно только в оффлайновом магазине в Америке. Соответственно вы должны их выслать на адрес в Америке (если у вас есть там знакомые или посредник), далее этот человек с этими картами идет в магазин где и меняет их на подарки. Можно выбрать те подарки которые хочется, но проблема в том что желаемых вами подарков в магазине может и не оказаться!

katyblu

Новичок
Шопоголик
11.07.2010
183
26
0
Moskva
Beautiful_Liar, а как вы выбирали подарки?
например первая из подарков силк серии ночнушка
я так поняла нужно указать свой размер а в магазине выдадут какую есть и на замену написать например косметичку? или как?
запуталась совсем
в контакте девочка посредник написала приложить фото подарка
имеется в виду фото с осн сайта или с сайта посвященного данной программе?
и еще на фотках духов не разобрать названия надо самой выбрать...никогда не покупала духи ВС даже не представляю какие из них бывают в такой мелкой разливке...
спасайте :)
От себя скажу огромное спасибо.У меня прада карточек выходит немного по дорогой серии всего 16 штук Хочу попробовать из спортивного интереса :)

katyblu добавил 06.11.2011 в 18:02
простите за тупость
чем мист отличается от туалетной воды? переводчик не помог :((

BLUE_DEMPSY

Новичок
Шопоголик
08.03.2009
634
648
0
Россия
ох, уж эти китайцы:ag: они косметички бонусные за копейки продают,у меня такая есть, поэтому могу сказать, что это 1000% оригинал. Налетаем:clapping:
http://item.taobao.com/item.htm?id=16525508221

Вложения

• 44c15ba45f5294f4a25b781a02b95de5.jpg
    44c15ba45f5294f4a25b781a02b95de5.jpg
    62,6 КБ · Просмотры: 1

Светлана2103

Душа компании
Шопоголик
08.01.2010
564
1 856
93
KZ
пришло письмо, что весь декабрь 2ные бонусы. Интересно, а на следующее полугодие эти накопленные двойные перенесутся?

Mi_la_ya

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
56
19
0
Москва
полазла в аккаунте, вот что откопала.
*Your account must be in good standing and maintain an email address
to be eligible for and to receive rewards. To keep Sexy Little Rewards™ points from expiring, you are required to make at least one purchase on your Angel Credit Card each earning period**(January 1-June 30 and July 1-December 31).
Главное здесь, each earning period**(January 1-June 30 and July 1-December 31). . Это значит, что или баллы сгорят 1(31) января, или получить подарочки. Не знаю , от чего зависят эти даты, но мне на почту письмо приходило, что "поторопитесь, до НГ нужно получить rewardы"

Если не ошибаюсь, то это написано для держателей ангел-карт.
А вот по этой ссылке более подробно все условия программы. Не только для ангел-карт, а также про карточки, которые мы все и хотим обналичить. Если я что-то поняла, то в некоторых случаях их вообще можно по е-мейлу получить и использовать онлайн. Поправьте, если что, у кого с английским получше.
Реальные карточки отправляют раз в 2 недели, срок их действия указан на самих картах.
Все равно не все ясно:)

• Like
Реакции: Beautiful_Liar

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Значит заказав карточки, они высылаются посреднику, он их обналичивает уже на сами подарки в магазине и высылает мне, верно?
А что с подарками где необходим определенный размер, например трусики, ночнушка, в этом случае как все происходит?
И что за ревард хистори на картинке?
Безымянный.jpg

Llavella

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
329
811
0
Ростов-на-Дону
я вот на что наткнулась - https://stage-sexylittlerewards-beta.brierley.com/#
заглавная страница отличается от того что есть сейчас. второе - бета в имени страницы.. т.е. вторая версия. третье вот - http://webcache.googleusercontent.c...Q+&cd=10&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=firefox-a
похоже на то что программа будет разделом сайта вики...
и регистрация судя по вопросам будет по запросу.
в общем что нашла я увидела, а что увидела сама толком не поняла.

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
Светлана2103 добавил 24.05.2012 в 13:20

одинаковые подарки можно брать
а Вы зайдите к себе в аккаунт и посмотрите, до какого числа действительны Ваши карточки будут. я вот которые в апреле отправила, они до конца июня действуют, а которые на прошлой неделе отправила-они до конца июля
посмотреть можно так:зайти в get rewards, пропустить поадрки, опуститься до reward history, там смотрите Expiration Date
Спасибо, за ответ! Да, там написано что до 31 июля. Я вот только что почти всю эту тему перечитала и поняла что будут они идти на почту больше чем месяц, а я ровно через месяц уезжаю. Получается никак не смогу их получить и обналичить. Интересно, если бы я заказала их в последних числах июня, они наверное действовали бы до 31 августа. Попробую им написать и попросить чтобы карточки не высылали, чтобы отменили заказ, а бонусы вернули. А я их закажу в конце июня...:ah: Подумают: "совсем с ума сошли иностранцы"
Попытка не пытка...

Светлана2103

Душа компании
Шопоголик
08.01.2010
564
1 856
93
KZ
bloodakasha, скажите, а трусики которые там дают какие- из серии 5/26 или из 3/30??

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Вообще то девочки я им писала и спрашивала как долго будут действительны карточки. Они сказали, что примерно 2 месяца начиная с даты заказа. То есть мои будут действительны до конца июля. А если заказать в конце июня, по идее они должны быть действительны до конца августа.
Когда закажите, дата которая высветиться в заказах (Expiration Date), и будет датой окончания их действия. Я так поняла они будут на карточках именно эту дату печатать.

я купила фри шипп только что и написано, что действительно до 31.08.2012

• Like
Реакции: чиполино

Diana5667

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
406
552
0
Россия
у меня такая же ситуация, куплено около 16 карточек силк серии:ai: