Бонусная программа sexylittlerewards

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Beautiful_Liar, а подскажите, как обналичиваются карточки? Их в электронном виде отправляют или сразу в виде бумажного купона на адрес посредника?
да, сегодня как раз бомбила по этому поводу службу поддержки письмами))
оч хочу к НГ получить

отправляют сертификат, без треккинг номера, отдельно силк серию и сатин
поэтому нужно сразу записывать сколько каких карточек отправили и отправлять инфу посреднику для идентификации карточек
шлют обычной почтой, срок с доставки с момента подачи запроса - месяц (я так понимаю, с запасом пишут)
я 31 отправила запрос, сегодня расспрашивала customer care, написали что сертификаты уже выслали
вообще, уже писала, повторюсь, в сикрет ревард ну ооочень классные операторы, все так подробно объясняют и быстро (в их рабочее время в течение 1-2 часов отвечают)
цитаты из письма (вроде ничего не напутала)
Thank you for reaching out to us in regard to your Sexy Little Rewards certificates. I assure you that your certificate have been issued. You would normally receive then within 30 days from the date of issuance. I show that they should arrive by December 3, 2011, but please note that Satin and Silk Rewards are mailed/delivered separately
Unfortunately, we are unable to provide tracking information for the Reward certificates, at this time.

We strive to make improvements on our processes. I really appreciate your interest in certificate tracking options. Please be assured, I have shared this information with the Sexy Little Rewards program team.

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
MiuBelle Уверены?
Я конечно в английском не сильна, но мне показалось, что в письме имелось ввиду, что полугодовой период подходит к концу, а не программа...

К сожалению текст этого письма нельзя скопировать и вставить в переводчик((

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Девушки! Может Вы все толпой будете в личку стучать, а не в тему?
"Содержательные" посты, типа "и я!" никому не интересны.

Svitlana17

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
252
158
0
Украина
Хто останнім часом реєструвався? у вас все нормально? я не можу? в мене нема кнопки sing up тільки sing in.

чиполино

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
21
86
0
Львов
спасибо,сейчас вбиваю, а одна карточка это 1750 баллов,да?
смотря какая серия, если подарки из серии Силк, то да - 1750, если сатин, то 1250, смотрите в разделе Get Rewards

до 30.06 нужно использовать балы, а то сгорят

Maryshka

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
556
245
0
Украина
AnastaSea, читайте внимательно первый пост
Все! теперь при каждой покупке Вам будут начисляться баллы
Заходить перед покупкой на сайт SRW не нужно, все происходит автоматически, поэтому можно копить бонусы одновременно и здесь и на ebates
Баллы начисляются и обналичиваются в 2 периода
Скрытый текст
1 - с 1 января - по 30 июня. Это значит что за этот период заказать сертификат на подарки и обналичить бонусы, накопленные за этот период можно до 30 июня.
Учитывайте, что где-то месяц сертификат по почте идет до посредника, поэтому заказывать нужно в середине/конце мая
2- с 1 июля - по 30 декабря
Заказывать карточки нужно в середине/конце ноября
а подарочки классные
вам нужно обналичить карты до 31 марта, я думаю вы уже не успеете, а присылают карты на адрес, указанный в аккаунте (только американский) их можно обналичить только в магазинах ВС в Америке

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnastaSea

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Bastion01, спасибо, правда, приятно. Только со входом в аккаунт у меня проблемы - не пускают меня и всё тут.
С майками всё чётко - мой размер - обе S-ки. Это кстати видно на сайте - в заказываемых вещах ведь есть размеры.
Короче, я посмотрела в декларации - стоимость вещей аж $90,50. Адрес заполнен вручную, значит человек разобрался и нормально понял мой адрес. Да, ещё пакет почему-то UPS - это странно, т.к. мне пришел обычной почтой.

• Like
Реакции: Qualsiasi и Bastion01

Lumena

Новичок
Шопоголик
27.06.2010
160
51
0
Moscow
Девочки, кажется, я нашла посредника для обналички карт))) Правда, берет 4 бакса за карту, но это не те 10 долларов за карту, что хочет мой предыдущий посредник, о котором была речь ранее (про неё, кстати, ничего не могу сказать плохого. Все было очень просто и доступно, качественно и довольно быстро в плане доставки, и дальше бы пользовалась её услугами, если бы не одно но, сам знаете какое).
Пока не буду делиться координатами, сама проверю что и как, а то насоветую, а мало ли кто там окажется. Так что пожелайте мне (и нам всем в последствии)))) удачи!)

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
в поддержке молчат, а подарки тока что на шопфанс пришли:)
вместо 5 подарков прислали аж 6!
Здорово, поздравляю!

А что из этого есть что?
Самая большая розовая косметичка это 3 в одном,
а такая же, но поменьше, она с блесками д/губ?
И сколько по времени шли подарки?

Kisa156

Новичок
Шопоголик
14.05.2011
205
467
0
Краснодар
Vlata, когда я у них про это спрашивала они мне сказали что отправляют карты каждые 2 недели и соответственно в зависимости от того в какую фазу этих 2 недель вы попадете зависит сколько будут идти карты до вашего адреса, от 4 до 5 недель.

• Like
Реакции: iloveVS и Vlata

Oooolllka

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
86
242
0
Москва и МО
Девочки!Я новичок в этом. Хотела бы зарегестрироваться:)Мне нужно вводить адрес посредника туда какого-то из США?Я могу сейчас ввести наобум,а потом перед тем как отправлять карту(договориться с посредником)ввести уже адрес его?Как лучше сделать?Посоветуйте пожалуйста.И посредником поделитесь,кому не сложно(в личку):)Премного благодарна буду:ah:
А то я никогда в жизни не связывалась с посредниками,а очень бы хотела нучиться)

Wisora

Душа компании
Шопоголик
14.12.2010
259
889
93
KG
intrepid_girl, пара вопросов :
1. Вы обналичивали силк карты в обычном магазине ВС или участвующем в программе ? 2. и (актуальность зависит от ответа на первый вопрос:) )... Если магазин не участвовал в программе как они отнеслись к такому количеству карт , легко согласились отоварить все ?

bloodakasha

Активный пользователь
Шопоголик
19.01.2011
98
37
18
Кострома
сегодня утром было 14000 баллов. Сейчас 3000. Что это? я слегка шокирована.

Посмотрела Reward history - у меня куплено 6 шелковых карточек.... У кого-нибудь было такое? Ничего не понимаю..
У меня так же. Только куплено другое количество карточек... ожет они уже сами по себе отсылают? На деревню дедушке? Или аккаунты взломали?

intrepid_girl

Новичок
Шопоголик
23.07.2011
18
11
0
Washington D.C.
Аннна5,
любой аромат который идет во флаконе 1oz

intrepid_girl добавил 03.07.2012 в 18:49
Девочки, у меня до сих пор копятся баллы на счете. Это у всех так или только у меня?

• Like
Реакции: Аннна5

Evgenia_B.

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
190
687
0
Москва
полазла в аккаунте, вот что откопала.
*Your account must be in good standing and maintain an email address
to be eligible for and to receive rewards. To keep Sexy Little Rewards™ points from expiring, you are required to make at least one purchase on your Angel Credit Card each earning period**(January 1-June 30 and July 1-December 31).
Главное здесь, each earning period**(January 1-June 30 and July 1-December 31). . Это значит, что или баллы сгорят 1(31) января, или получить подарочки. Не знаю , от чего зависят эти даты, но мне на почту письмо приходило, что "поторопитесь, до НГ нужно получить rewardы"

Evgenia_B. добавил 01.12.2011 в 20:03
shiny32, нет

• Like
Реакции: Mi_la_ya и Beautiful_Liar
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.