Спасибо. Вопрос возник на волне вчерашней игры и вашего совета Эмилии. Но надо подумать над вашим предложением.Отнюдь, я могу в любом жанре посоветовать. Какие нужны?
обезопасив себя этим от дубинки и трактора 
Юрины контейнеры для колес,да и само обилие колес,сразили наповал 
Я тоже ,обычно ,сначала текст пишу отдельно,потом фотки готовлю ,потом собираю все в кучу.(в следующий раз буду текст заранее писать)
Зато все чистенькое,ведь неизвестно через сколько рук все это прошло.Может кто-то забыл помыть руки после туалета,а туалетной бумагой не воспользовался.пришлось все отмывать,

На поиск "русский" , среди прочего, нашлось :

с просьбой, чтобы морковь всем настрогал

эх. только растравила желание
я буду роза, мне хочется в люксембург.Ну что,клары цеткин и розы люксембург,всё революционируем

как это все пережить

Гонка, Ира,потому что все это идет рука об руку,к сожалению.
Дааа!Маришик, лягушка-путешественница??
За мужем поехала в Тольятти, а родилась и росла там(он, кстати, тоже). Правда я не удмуртка, из удмуртского знаю всего несколько слов, например: мон тонэ яратисько(говорится "яратыщко").Я не говорю о Прибалтике, я уже успела погуглить и знаю, что это рядом с тобой))))Maruka, и о какой Прибалтике речь идет?
Подешевле у меня в холодильнике в полуторалитровых бутылках из ЕгиптаАгаКто подскажет: где подешевле взять?

Я обожаю покупать книги,даже некоторые не читала,но они стоят на полке и греют душу.Бывает по-разному: просто приложение, поддержка GPS или со встроенным GPS модулем(как раз такой мы и взяли).Только сейчас не хочет бесплатно работать,денежек требует
Накатайте 10, я потом с удовольствием прочитаюинимум страниц 5 накатаем!

Пойду,пошпионюмы теперь с ней одноклассницы